Ihre Favoriten | | Cheyenne
| Tisch reservieren | | Menü 1 | 22.50 | Pasta mit Lachsforellenstreifen an einer Dillrahmsauce und Parmesan | | Menü 2 | 19.50 | Pouletstrata Rahmiger Brotauflauf mit Poulet, Gemüse und Kräutern | | Menü 3 | 17.50 | Quesadilla "Mediterran" Zucchetti, Paprika, Fetakäse, Pesto Serviert mit Salsa | | | | |
Swiss Guest Award Gewinner 2019 | | Restaurant des Tages: Vee's Bistro - Thai Restaurant Vees Bistro legt grossen Wert auf frische Zutaten mit authentischen Zusammenstellungen. Das überzeugt seine Gäste, welche dem Bistro den Swiss guest Award verleihen. | | | |
Rezept des Tages | | | | Lattichsalat mit Ei und Poulet | Dieser Salat kann auch mit den Resten eines zarten Bratens zubereitet werden. In diesem Fall schneidet man das Fleisch kalt in dünne Scheiben und richtet es am Schluss auf dem Salat an. | © Annemarie Wildeisens KOCHEN | wildeisen.ch | | | |
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