Ihre Favoriten | | Cheyenne
| Tisch reservieren | | "Gado Gado" indonesischer Salat | 22.50 | mit gekochtem Ei, Gemüse, Pouletstreifen und Erdnusssauce, warm serviert | | "Penne Diavolo" | 19.50 | mit Olive, Rucola und Zwiebeln | | | | |
Swiss Guest Award Gewinner 2019 | | Restaurant des Tages: Prima Klassische italienische Speisen von Pasta über Pizza bis zu den verschiedenen Fleisch- und Fischspezialiäten: Das Prima hat sie auf der Karte. Das schätzen die Gäste des Restaurants und verleihen ihm den Swiss Guest Award. | | | |
Rezept des Tages | | | | Glasierter Zander mit Ofenkartoffeln | Eine kräftige Marinade aus Honig, Sojasauce, Knoblauch und Zitronensaft verleiht den Zanderfilets Würze und Saftigkeit. Der Zander kann durch Lachs, Seehecht oder Dorsch ersetzt werden. | © Annemarie Wildeisens KOCHEN | wildeisen.ch | | | |
|
|