Ihre Favoriten | | Cheyenne
| Tisch reservieren | | Rindsstroganoff | 22.50 | mit Spinat Tagliatelle und Sauerrahm | | Spaghetti "Carbonara" | 19.50 | Schinken, Knoblauch, Ei und Parmesan | | | | |
Ihre Umgebung | | Brasserie Bits&Bites | Tisch reservieren | | Maispoularde mit Thymianjus, Patatli und Püree von Wintergemüse | 24.00 | Risotto mit Kürbis, Eierschwämmli, Rosenkohl und Burgundertrüffel | 22.00 | | SimSim Restaurant | Tisch reservieren | | Rindssaftplätzli an einem Rotweinjus | 21.00 | Musakaeintopf mit Feta | 17.00 | | Ristorante Concerto | Tisch reservieren | | Tagliatelle nonna amelia | 21.20 | Insalata concerto | 22.80 | Lasagne alle verdure | 22.30 | | Theater 11 | Tel: 044 318 62 60 | | Pikantes Kürbis - Curry mit Cashew Nüssen und Frühlingszwiebel | 16.50 | Rindshacksteaks mit Champignonsauce | 19.50 | Gebratene Black Tiger Crevetten in Knoblauch, Chili und frischen Kräutern | 20.50 | | | | |
Rezept des Tages | | | | Rindsschmorbraten mit Salzzitronen-Gremolata | Das Besondere an diesem Braten ist die zitronige Würzmischung, mit der er serviert wird. Das Geheimnis heisst Salzzitrone, deren eingelegte Schale zusammen mit grünen Oliven und Petersilie fein gehackt und über den Braten gestreut wird. | © Annemarie Wildeisens KOCHEN | wildeisen.ch | | | |
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