🎄 Selbstgemachter Christbaumschmuck: Windringe 🎄

Mürbteig-Schaumräder

Weihnachtskeks des Tages

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Weihnachtskeks des Tages
zum Rezept
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Schritt für Schritt Anleitung

Videoanleitung

Baiser

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie die luftig-süßen Küsse garantiert gelingen!

zum Video

Weihnachtliche Rezeptideen mit Baiser

Baiser (französisch "Kuss") ist ein gezuckertes Eischnee-Gebäck. Mit wenigen Zutaten lassen sich kreative Hingucker zaubern. Selbstgemachte Windringe eignen sich zum Beispiel perfekt als essbarer Christbaumschmuck!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Rezepte Galerie
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Eiweissmasse

Zwei Zutaten, große Wirkung!

Tipps & Tricks

Erfahren Sie hier was bei der Zubereitung vom luftigen Schaumgebäck zu beachten ist.

zum Artikel
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Backschule & Lexikon

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation