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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Der knackige grüne Spargel bringt viel Kalium ins Frühlings-Risotto und hilft so, den Flüssigkeitshaushalt des Körpers im Gleichgewicht zu halten. Auch das B-Vitamin Folsäure steckt im Spargel – das ist für die Zellerneuerung und die Blutbildung von großer Bedeutung. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | In Pistazien stecken reichlich mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken können. Chiasamen versorgen den Körper mit viel Eisen, Calcium und hochwertigen Aminosäuren. |
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| | | Avocados enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, wie Ölsäure, welche Entzündungen im Körper bekämpft und sich so positiv auf unsere Herzgesundheit auswirkt. Die Paprika bringt Vitamin C ins Spiel, welches wir für ein starkes Immunsystem benötigen. |
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| | | Diese Gulaschvariante ist gesünder als das klassische Rezept, denn wir haben hier nur Rindfleisch verwendet. Schweinefleisch hat im Vergleich dazu einen hohen Gehalt an entzündungsfördernder Arachidonsäure. Auch auf den Rotwein – und damit Alkohol – haben wir verzichtet. |
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| | | Für Sportbegeisterte ist Rote Bete ein Muss, denn das Nitrat aus der Knolle hilft den Blutgefäßen bei der Entspannung: Die Muskeln werden besser durchblutet und regenerieren nach einem anstrengenden Work-out schneller. Der proteinreiche Skyr schützt vor Heißhungerattacken und unterstützt den Aufbau sowie den Erhalt von Muskelmasse. |
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| | | | Ob mit oder ohne Fleisch, als Auflauf, Eintopf oder Salat: In unserem Kochbuch wird jeder fündig, der sich genussvoll und kohlenhydratarm ernähren möchte. Probiere zum Beispiel die würzige Paprika-Rindfleischpfanne, knackige Zucchini mit Joghurt-Dip oder die exotische Tomaten-Kokos-Suppe. |
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