Perfekt für unterwegs ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. |  |
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| | | | | | | |  | Leinsamen enthalten neben sättigenden Ballaststoffen und gefäßschützenden Omega-3-Fettsäuren auch reichlich blutbildendes Eisen. Durch das in der Kiwi steckende Enzym Actinidin wird die Verdauung von Eiweiß erleichtert. |
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| | | | | | |  | Dinkel ist zwar verwandt mit dem Weizen, jedoch meist besser verträglich. Das Getreide enthält in der Vollkornvariante reichlich Mineral- und Ballaststoffe. Der Feldsalat und der Ziegenfrischkäse sind Top-Quellen für Calcium. Das stärkt unsere Knochen und Zähne. |
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| | | | | | |  | Mit dem Hafer-Bananen-Shake kannst du dank Sojaquark, Leinsamen, Cashewkernen und Haferflocken ganz leicht etwa 20 Gramm Eiweiß aufnehmen. Das begünstigt sowohl den Kraftzuwachs als auch den Zellaufbau. Nach dem Sport ist es wichtig, die Glykogenspeicher mit Kohlenhydraten aufzufüllen, um die Regeneration des Körpers zu unterstützen. |
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|  | | | | |  | Sie ist die Murmeltierfrage schlechthin – tagtäglich wiederkehrend und immer wieder überraschend – „Was koche ich heute?“. Eine Frage, die jeden Tag Mütter und Väter, Singles und Paare, Berufstätige und Studenten beschäftigt und für die es meist eine Antwort gibt: etwas nach dem individuellen Geschmack, leicht sollte es sein und schnell gehen. |
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| |  | EAT SMARTER publiziert täglich 3 Newsletter |
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