- Interview | Katharina Hauke | Lieferando: Lieferandos neue Angebote Die Online-Bestellplattform expa

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

19. September 2022





Katharina Hauke
Thomas Fedra

Interview | Katharina Hauke | Lieferando

Lieferandos neue Angebote




Preis der Deutschen Systemgastronomie 2022

Das sind die Gewinner

 
 
ANZEIGE

METRO: Partner für Gemeinschaftsverpflegung

Artikelbild

 
 

Niklas Östberg | Pieter-Jan Vandepitte

Delivery Hero-Vorstände verkaufen Aktien im Millionenwert

 
 

Trotz Corona, Inflation und Energiekrise

Zuversicht zum Wiesn-Start

 
 
 
 

Digital | USA

Starbucks geht ins Metaverse




Apeiron Gruppe

Mehr Plant-based bei The Ash

 
 
 
 

Yaya

Münsteraner Robo-Kulinarik
 
 

Tarifabschluss

Beschäftigte im Gastgewerbe in Sachsen-Anhalt bekommen mehr Geld

 
 

Fussball-WM

"Gar nicht einfach, Sachen nach Katar mitzunehmen"

 
 
 
 

Dossier

Kaffee als All-Time-Winner

 
 

Umfrage

Was zählt bei nachhaltiger Technik im Gastgewerbe?

 
 

Internationaler Cocktail-Wettbewerb

Deutsche Barkeeperin will sich an die Spitze mixen

 
 
 
 

Expansion | Pizzamarkt

Wie Orkla zum europäischen Pizza-Titan wird

 
 

Tee Report 2022

Deutsche trinken mehr Tee denn je

 
 
 
 

"Handeln, bevor es zu spät ist"

Brandbrief der Getränkewirtschaft



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtagiomb_np