- Lieferando: Mehr Bestellungen und beschleunigter Abverkauf Beim ATP-Turnier in Wien testete Lieferan
 

Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 


NEWSLETTER

10. November 2023





katharina hauke
Lieferando

Lieferando

Mehr Bestellungen und beschleunigter Abverkauf




Franchise Expo Germany

"Wir wollen Leute, die ihre Ärmel hochkrempeln"

 
 
 
 

Rock & Bowl

Bob's expandiert nach Nordrhein-Westfalen




ProVeg | Umfrage

So können Gastro-Profis die Veggie-Nachfrage decken

 
 
 
 

Neues Konzept soll folgen

The Duc Ngos Tegernsee-Ausstieg

 
 

"Rettet die Vielfalt"

Verbände gehen für 7 % auf die Straße
 
 

Messebericht

Das bot die "Iss gut!" fürs Fachpublikum

 
 
 
 

Lagardère Travel Retail

Drei neue Konzepte am Nürnberger Hauptbahnhof




Initiative Gastronomie Frankfurt

"Bei 19 Prozent wird Essen zum Luxus"

 
 
 
 

Nachhaltigkeit

Sektflaschen werden leichter




Fachkräftemangel

Bäcker zahlt "Kopfgeld" für neue Mitarbeitende

 
 
 
 

HGK Web-App

Was die Mehrwertsteuer kostet

 
 
 
Anzeige

Digital Talk

Gastro TechMap

 
 
 

Studie

Fachkräfte aus dem Ausland: Betriebe fürchten Ressentiments

 
 
 
 

Inflation

Lebensmittelpreise steigen langsamer




Studie Weltenretter-Index 2023

Frauen wünschen sich mehr nachhaltige Angebote




Strategie

Haferkater setzt Expansion mit Franchisepartnern fort



FoodService


Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion foodservice

Anregungen & Kommentare bitte an [email protected]

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.



szmtagiomb_np