Warum ist iberischer Schinken viel gesünder als Sie denken?
 
LETZTE TAGE DES ANGEBOTS!
 
 
 
1/2 "Gold-Serie"
Jamón Ibérico Schinken
 
250 CHF 280 CHF
Intensiver Geschmack.
Ideal für den ersten Kauf.
 
Mehr sehen >>
 
1/2 Red Label
Jamón Ibérico Schinken
 
339 CHF 369 CHF
Intensiver Geschmack.
Gourmet-Auswahl.
 
Mehr sehen >>
 
 
Wir haben auch Schultern!
 
 
 
Jamón Ibérico Auswahl Schulter
 
209 CHF
Intensiver Geschmack
Ideal für den ersten Einkauf
 
 
Mehr sehen >>
 
Green Label Jamón Ibérico Schulter
 
269 CHF
Intensiver Geschmack.
Ideal für die Kenner.
 
 
 
Mehr sehen >>
 
Black Label Jamón Ibérico Schulter
 
379 CHF
Sehr intensiver Geschmack.
Unser exklusivster Schinken.
 
Mehr sehen >>
 
 
 
Kennen Sie den Unterschied zwischen Paleta und Jamon?
 
 
Schinken:
Die Reifezeit für iberische Schinken schwankt zwischen 15 und 36 Monate. Die Schinken zeichnen sich durch ihre Weichheit (Zartheit) und ihren komplexen Geschmack aus. Das Gewicht inkl. Knochen beträgt zwischen 5,75 kg und 8,5 kg.
 
Schultern:
Aufgrund seiner geringeren Größe, im Vergleich zu den Schinken, beträgt die Reifezeit 12 bis 24 Monate. Sie verfügen über eine größere Intensität und Kraft im Geschmack und das Gewichte inkl. Knochen beträgt zwischen 3,5 kg und 5,5 kg.
 
 
 
 
Lieferanten
 
Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung, von den besten Lieferanten.
 
Direkte Lieferung
 
Versandkosten inklusive. Lieferung innert 5 bis 12 Tagen.
 
Sichere Bezahlung
 
Bezahlen Sie mit Visa, Master Card, Post Finance oder PayPal.
 
 
Diese E-Mail wurde an [email protected] gesendet