Sehr geehrte Damen und Herren, Es ist wieder soweit: Das Tasting-Highlight des Jahres steht vor der Tür, und Sie sind herzlich eingeladen, Teil dieses Abends zu sein. Von Ayala bis Zuschmann, von Champagner bis Sekt Nichts eignet sich besser als sprudelnder Schaumwein, um gemeinsam anzustoßen und feierliche Anlässe gebührend zu zelebrieren. Dies trifft nicht nur auf Champagner zu, auch hervorragender Sekt, Prosecco, Crémant und Franciacorta bringen uns in Feierlaune. Im urbanen Ambiente des Wiener Museumsquartiers präsentiert sich die Crème de la Crème der Schaumweinwelt: Dabei sind »Les Domaines Jeeper« mit »Champagne Pol Roger«, einer der beliebtesten Champagner, der sich durch die feinwürzig unterlegte reife gelbe Tropenfrucht wie Mango und Honigmelone hervorhebt. Auch »Champagne Ayala« und »Champagne Bollinger« by KATE & KON Wolf GmbH, »Champagner Palmer & Co« by Eggers & Franke lassen sich das Falstaff Schaumweinfestival nicht entgehen. Ebenfalls in Wien zu verkosten ist »De Watère«, wo die Trauben von Hand geerntet und die Weinberge mithilfe von Pferden anstelle von schweren Traktoren gepflügt werden, »Azienda Agricola Andreola« und der Südtiroler Sektpionier Sepp Reiterer, der mit Frau Marianne und Sohn Michael den Betrieb »Arunda« führt. Aus Österreich sind Heribert Bayer unter anderem mit seinem Pinot Noir Rosé-Sekt »In Signo Aquarii«, Norbert und Birgit Szigeti von »A-Nobis«, das Weingut Jurtschitsch sowie Sekt Austria mit 27 Produkten vertreten. Doch das ist noch nicht alles Bei unserem Festival haben Sie nicht nur die Gelegenheit, sich in entspannter Atmosphäre durchzukosten - das Kulinarische kommt ganz sicher auch nicht zu kurz - , sondern auch die einzigartige Gelegenheit, direkt mit den Machern dieser edlen Tropfen ins Gespräch zu kommen und die Geschichten hinter den Flaschen kennenzulernen. Eine außergewöhnliche Masterclass gibt’s oben drauf. |