Geht schnell & schmeckt köstlich! Plus: Wie legt man Gemüse ein?

Fleischspieße schmecken nach nichts? Von wegen! 😋🍢️😍

In einer Marinade aus Knoblauch, Paprika & Ketchup betten sie sich auf saftigem Letscho und bringen Geschmacksnerven so richtig in Wallung.

Saftiges Schweinefleisch und würziges Paprika-Tomaten-Gemisch sind die besten Freude, wenn es um die schnelle Küche und großen Geschmack geht. Bissen für Bissen kommen nicht nur Ihre Geschmacksknospen in Schwung, sondern auch Ihre gute Laune - versprochen! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen der Woche

WissensBissen der Woche
Einlegen, Trocknen, Dörren & Co.

Wer kennt sie nicht, die dicken, leicht eingestaubten Vorratsgläser in Omas Speisekammer. Bunt gefüllt mit Obst und Gemüse stehen sie stets für die kalte Jahreszeit und schlechte Zeiten bereit. Werden die Schätze aus dem Küchengarten zur Erntezeit nicht gleich verbraucht, werden sie ganz einfach haltbar gemacht. Was Oma kann, können Sie auch!

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Aus der Community-Vorratskammer!

Auf Vorrat eingemacht! Hier gibt es Allerlei zu entdecken & zu genießen!

zu den Rezepten
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Wie legt man Gemüse ein?

 Videotipp des Tages
Wie legt man Gemüse ein?

Gemüse einlegen leicht gemacht. Wir verraten im Video die besten Tipps & Tricks!

zum Video
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation