Plus: Sommerlicher Fisch! Fish & Chips, Fischlaibchen & Co!

Ja, manchmal muss es einfach schnell gehen. Und ja, manchmal ist der Gang zum Tiefkühlfach sooooo viel einfacher. 

Fisch auftauen, in Sesam braten, auf Brokkoliröschen und Nudeln toppen - that's it! Mit wenigen Handgriffen zaubern Sie ein lässig-leichtes Fischgericht für sonnige Tage, das keine Wünsche offen lässt! 😋🐟🍴️

Alles Fisch … pardon … frisch bei Ihnen? Falls nicht, bringen Sie knusprige Fish & Chips, feine Fischlaibchen oder knackiger Fisch-Salat wieder auf Kurs! Und schwups, schon sind die frischen Kreationen in allen Farben des Ozeans verputzt, noch bevor Sie „Ahoi“ sagen können. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie taut man Tiefkühlfisch richtig auf?

Worauf man beim Kauf achten sollte und wie man Tiefkühlfisch und Garnelen richtig auftaut - das und mehr verraten wir im Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Sommerlicher Fisch!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gewinnspiel der Woche

Versuchen Sie Ihr Glück!
Gewinnspiel der Woche

Neue Woche, neues Glück! Spielen Sie mit und gewinnen Sie tolle Preise.

Jetzt mitmachen!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation