der gute alte Haferbrei feiert als Porridge seine Renaissance auf dem Frühstückstisch. Im Handumdrehen zubereitet lässt er sich warm – oder kalt als Overnight Oats – genießen. Entdecken Sie unsere Rezeptideen!
Ihr EDEKA Team
Porridge – der Klassiker
Frühstück über Nacht
Porridge ist schnell gemacht: Milch mit Haferflocken aufkochen, quellen lassen – fertig. Mit fruchtigem oder herzhaftem Topping lässt sich der Brei vielfach variieren.
Super leicht in der Vorbereitung und besonders bekömmlich: Overnight Oats. Einfach über Nacht quellen lassen und am Morgen aufgepeppt mit Nüssen oder Beeren genießen.
Die Milch für unseren EDEKA Bio Joghurt wird in nachhaltiger Kreislaufwirtschaft hergestellt. Das heißt: Alle Komponenten, die zur Milchproduktion benötigt werden, stammen überwiegend aus einem Betrieb.
Erfahren Sie mehr über unsere Initiative, die zum Ziel hat, den Kakaoanbau nachhaltiger und klimaresistenter zu gestalten. Achten Sie beim Kauf unserer Kakao-Produkte auf das neue Cocoa For Future Logo!
Wir freuen uns auf den Frühling und haben Bastelideen für Mutter- und Vatertag. Außerdem zeigen wir, wie man Wildkräuter erkennt und haben leckere Rezepte für den nächsten Grillabend!