Dürüm-Döner, Zitronen-Knoblauch-Hähnchen, gefüllte Rosella-Champignons, mediterrane Pasta mit gegrilltem Halloumi …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min./Grillzeiten ca. 6 Min./Ruhezeit ca. 2 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 2 Portionen 1 Möhre 1 Paprikaschote (rot) 50 g Bataviasalat 200 g Weißkrautsalat (Kühlung) 1 Knoblauchzehe 200 Naturjoghurt (3,5 % Fett) 2 El Olivenöl 2 Tl Honig 2 Tl Sambal Oelek Salz 2 Rumpsteaks (je ca. 2,5 cm dick) grobes Meersalz 1 Prise Chiliflocken 4 Wraps | |
|
| Zubereitung: 1. Gemüse waschen, trocknen, putzen. Möhre raspeln, Paprika in dünne Streifen schneiden. Bataviasalat waschen, putzen, trocknen, klein schneiden. Weißkrautsalat abtropfen lassen, mit Bataviasalat und Gemüse vermischen. 2. Für die Sauce Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Joghurt, 1 El Olivenöl, Honig, Sambal Oelek und Salz verrühren. 3. Rumpsteaks am Fettrand mehrmals einschneiden, rundherum mit übrigem Olivenöl (1 El) bestreichen. Für die Garstufe medium rare (Kerntemperatur 51–53 Grad Celsius) Steaks auf dem Grill bei starker direkter Hitze zunächst auf jeder Seite ca. 2 Min. grillen. Anschließend bei indirekter Hitze je Seite ca. 1 Min. weitergrillen. Steaks vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 2 Min. ruhen lassen. 4. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Meersalz und Chiliflocken würzen. Fladen jeweils kurz auf dem Grill erwärmen und mit Salatmischung, Fleisch und Knoblauch-Joghurtsauce belegen. Unterseiten jeweils einschlagen, Dürüm-Döner seitlich aufrollen und genießen. | |
|
| |
|
| Köstliche Grillvariationen | |
|
| Flanksteak mit BBQ-Marinade | |
|
| Mediterrane Pasta mit gegrilltem Halloumi | |
|
| |
|
| Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Rosmarin | |
|
| Gefüllte Rosella-Champignons mit Bergkäse | |
|
| |
|
| Leckere Angebote für Grill und Pfanne | |
|
| gültig vom 14. bis 18. April 2020 | |
|
| tegut... LandPrimus Maigriller oder grobe Bratwurst im Saitling | |
| tegut... LandPrimus Maigriller auch in SB erhältlich, 250 g = 2,48 €; 1 kg/9,92 €, ohne Gentechnik, ideal für Grill oder Pfanne | |
|
| verschiedene Sorten, 100 g = 1,11 €, 180 g Packung | |
|
| |
|
| verschiedene Sorten, 100 g = 1,89/1,51 €, 5 x 20 g Packung/125 g Rolle | |
|
| 1 l = 1,58 €, 500 ml Flasche | |
|
| |
|
| Finden Sie auch? Dann kommt unsere bunte Auswahl an Grußkarten doch genau richtig: einfach Karte herunterladen, persönliche Grüße hinzufügen und ganz entspannt digital versenden! | |
|
| 8 Nicht in allen tegut… Märkten erhältlich.
| |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|