Heiße Schokolade, fruchtiger Schoko-Crumble, zimtiger Mandel-Grießbrei mit Kirschkompott und mehr.
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| Zubereitungszeit ca. 20 Min./Kühlzeit ca. 15 Min./Backzeit 25–30 Min. | |
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| Zutaten: für ca. 6 Portionen
150 g Dinkelmehl 150 g Dinkel-Vollkornmehl ½ Tl Backpulver 30 g Kakao 130 g + 2 El Zucker 1 Pck. Vanillezucker Salz 150 g weiche Butter 600 g Beerenmischung (tiefgekühlt, ungesüßt) 2 El Stärke 250 g Schlagsahne Außerdem: Ofenform (ca. 24 x 36 cm) | |
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| Zubereitung: 1. Beide Mehlsorten, Backpulver, Kakao, 130 g Zucker, ½ Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz und Butter mit 2–3 El Wasser zu einem Streuselteig verkneten, zugedeckt ca. 15 Min. kalt stellen. 2. Gefrorene Früchte mit übrigem Zucker (2 El) und Stärke vermengen, in die gefettete Form geben und Schokostreusel daraufverteilen. Crumble im 190 Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene 25–30 Min. backen. 3. Sahne mit übrigem Vanillezucker (½ Pck.) halbsteif schlagen. Schoko-Crumble heiß mit Vanillesahne servieren. | |
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| Schmeckt auch mit Eis-Creme! | |
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| 1 l = 9,65 €, 460 ml Becher | |
| Angebot gültig vom 20. bis 25. Januar 2020 | |
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| Leckerbissen für die Seele | |
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| Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Carpaccio | |
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| Mandel-Grießbrei mit Kirschkompott | |
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| Heiße Schokolade mit Sahne | |
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