Japanisches Reisgericht mit Huhn & Ei, koreanisches Kimchi, Seidentofu-Dessert und mehr …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| japanisches Reisgericht mit Huhn & Ei | |
|
| Zubereitungszeit ca. 45 Min. Garzeit ca. 25 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen
400 g Sushireis Salz 1 kleine rote Zwiebel 4 El Öl 2 El helle Sojasauce 2 El Fischsauce 1 Tl Zucker 300 ml Hühnerbrühe 300 g Hähnchenbrustfilets 3 Frühlingszwiebeln 3 Eier (M) 250 g Shiitake-Pilze (alternativ braune Champignons) Pfeffer (aus der Mühle) | |
|
| 1. Reis in ein Sieb geben, in eine Schüssel mit Wasser hängen, durchmengen, abtropfen lassen. Vorgang dreimal wiederholen. Reis, 1 Tl Salz in ca. 600 ml Wasser ca. 2 Min. offen köcheln, dann mit Deckel bei geringer Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen. 2. Rote Zwiebel abziehen, in dünne Spalten schneiden, in 2 El Öl anbraten, dann Soja-, Fischsauce, Zucker, Hühnerbrühe angießen, einrühren, aufkochen lassen. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, zur Sauce geben und ca. 3 Min. bei kleiner Hitze offen mitgaren. 3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden (etwas Zwiebelgrün beiseitelegen), zum Hähnchen geben. Eier verquirlen, daraufverteilen, ca. 5 Min. bei kleiner Hitze stocken lassen. 4. Shiitake-Pilze putzen, waschen, trocknen, in restlichem Öl (2 El) bei starker Hitze unter Rühren braten, mit Salz, Pfeffer würzen. Reis auf Schalen verteilen, mit Hühnchen, Ei sowie Pilzen anrichten und mit übrigem Zwiebelgrün bestreut servieren. Schmecken gut dazu: grüner Tee, Sake oder kühles Bier | |
|
| |
|
| Schnelle Küche auf japanisch! | |
| Oyakodon ist ein Klassiker der japanischen Küche und eines der vielen beliebten Reis-Schnellgerichte, die in großen Schalen auf vorbereitetem, ungesäuertem Sushireis serviert werden. Dabei gibt es reichlich köstliche Varianten – mit Tofu, Ei, Fisch, Meeresfrüchten und Algen oder Fleisch & Gemüse. | |
|
| |
|
| Entdecken Sie die asiatische Kochvielfalt! | |
|
| Pad Thai – Bratnudeln mit Ei und Rind | |
|
| Tom Kha Gai – Thai-Kokosnuss-Suppe | |
|
| |
|
| Einfach, lecker, asiatisch! | |
|
| Angebote gültig vom 19. bis 24. Juli 2021. | |
|
| aus Deutschland, Klasse I, 1 kg = 1,98 €, 500 g Stück | |
|
| aus Vertragsanbau in Deutschland , Klasse II | |
|
| |
|
| tegut... LandPrimus Hähnchenbrustfilet | |
| in Bedienung und SB erhältlich, ohne Gentechnik, für die schnelle Küche | |
|
| 1 kg = 5,96 €, 250 g Packung | |
|
| |
|
| 1 l = 6,45 €, 200 ml Dose | |
|
| 100 ml = 1,00 €, 250 ml Flasche | |
|
| |
|
| 11 Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|