Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen, Levante-Auberginen mit Bohnen-Hummus & Granatapfel und mehr …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 20 Min. Garzeit ca. 70 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 4 große Kartoffeln (mehligkochend, à ca. 250 g) Salz 3 El Rapsöl ½ Pck. Schnittlauch ½ Pck. Petersilie 250 g Magerquark 200 g Crème fraîche 1 Tl Zitronensaft Pfeffer (aus der Mühle) 2 Frühlingszwiebeln 300 g Pfifferlinge 1 El Butter 60 g Bergkäse Außerdem: Ofenform (ca. 20 x 30 cm) | |
|
| 1. Kartoffeln in Salzwasser ca. 30 Min. vorgaren, herausnehmen, rundum jeweils mehrmals einstechen, mit 1 El Öl bestreichen und in der Ofenform im 200 Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. weitergaren. 2. Kräuter waschen, trocknen, fein schneiden, mit Quark, Crème fraîche verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. 3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen, in feine Ringe schneiden. Pfifferlinge mit einem Pinsel oder Küchenpapier sorgfältig säubern, Stielenden abschneiden. Pilze in übrigem Öl (2 El) bei starker Hitze ca. 3 Min. braten, dann Frühlingszwiebeln, Butter zugeben, ca. 2 Min. weiterbraten, mit Salz, Pfeffer würzen. 4. Käse reiben. Ofenkartoffeln kreuzförmig einschneiden, vorsichtig aufbrechen, mit Käse bestreuen, ca. 5 Min. im ausgeschalteten Ofen überschmelzen lassen. Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Pfifferlingen servieren. | |
|
| |
|
| Auch tiefgekühlte Pfifferlinge eignen sich hervorragend für die Füllung unserer Ofenkartoffeln. Die gefrorenen Pfifferlinge werden wie frische Pilze zubereitet, direkt in die heiße Pfanne gegeben und gedünstet, bis der beim Erhitzen austretende Pilzsaft verschmort ist. | |
|
| |
|
| Alle Angebote gültig vom 26. bis 31. Juli 2021. | |
|
| Bioland tegut... Bio-Speisekartoffeln | |
| vorwiegend festkochend, aus Vertragsanbau in Bayern, Deutschland, Sorte: siehe Etikett, 1 kg = 1,86 €, 1,5 kg Netz | |
|
| 20 % Rabatt auf Schwälbchen 36, Frankenland 34, Vogtlandweide 35 oder Schwarzwaldmilch 37 Speisequark | |
| je 250 g Becher, Sorten frei wählbar | |
|
| |
|
| Wirsinggratin mit Möhren & Hackfleisch | |
|
| Gebackener Rotkohl mit Bohnen-Dip | |
|
| |
|
| Levante-Auberginen mit Bohnen-Hummus & Granatapfel | |
|
| Hähnchen-Burritos mit Pico de Gallo | |
|
| |
|
| 34 Dieser Artikel ist nur in Bayern erhältlich. 35 Dieser Artikel ist nur in Thüringen erhältlich. 36 Dieser Artikel ist nur in Niedersachsen erhältlich. 37 Dieser Artikel ist nur in Rheinland-Pfalz erhältlich. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|