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| Zubereitungszeit ca. 20 Min. Dünstzeit ca. 5 Min. | |
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| Zutaten: für 2 Personen 2 Stangen Sellerie 2 Frühlingszwiebeln 2 El Olivenöl 1 El Rohrohrzucker 3 El Aceto Balsamico Salz Pfeffer (aus der Mühle) 30 g halbgetrocknete Tomaten (Glas) 50 g Rucola 200 g Roastbeef-Aufschnitt 4 Stängel Basilikum 3 El Crème fraîche | |
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| Zubereitung: 1. Sellerie, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocknen, in feine Ringe, bzw. Würfel schneiden. Hälfte in einem kleinen Topf in 1 El Olivenöl glasig dünsten, Zucker zugeben, ca. 5 Min. karamellisieren lassen, vom Herd nehmen. Aceto Balsamico, übriges Olivenöl (3 El) unterrühren, Dressing mit Salz, Pfeffer würzen. 2. Halbgetrocknete Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden. Rucola waschen, putzen, trocknen, auf Teller geben, Roastbeef locker daraufverteilen, mit Tomatenstücken und übrigem Frühlingszwiebel-Mix (ungedünstet) bestreuen. 3. Basilikum waschen, trocknen, Blätter abzupfen, mit Crème fraîche, 1 ½ El Wasser pürieren, mit Salz, Pfeffer würzen. Dressing über das Carpaccio träufeln und jeweils 1 Klecks Basilikum-Dip daraufgeben. | |
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| Knusper-Kick für Obendrauf | |
| 2 El geröstete Pinienkerne oder gesalzene Pistazien vor dem Servieren über das Carpaccio streuen. | |
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| Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln | |
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| Bayerische Frittata mit Preiselbeeren | |
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| Polenta-Tartelettes mit gelber Paprika | |
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| Gemüsebecher mit Frischkäsefüllung | |
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| Leckere Zutaten in Bio-Qualität! | |
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| Alle Angebote gültig vom 21. bis 26. Februar 2022. | |
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| Alnatura Bio-Frischkäse oder Bio-Körniger-Frischkäse | |
| Natur, 20 % Fett i. Tr., 100 g = 0,63/0,56 €, 175/200 g Becher | |
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| verschiedene Sorten, z. B. Bio-Dornfelder & Bio-Spätburgunder oder Bio-Riesling & Bio-Grauer-Burgunder, trockener Rot- oder Weißwein aus Deutschland, 1 l = 5,32 €, 0,75 l Flasche | |
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| 1 Keine Abgabe von alkoholischen Getränken an Personen unter 16 Jahren. | |
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