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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Bulgur bringt relativ viel Vitamin K. Elementar ist es vor allem für die Blutgerinnung, denn Vitamin K wird im Darm resorbiert und gelangt über das Blut zur Leber. Dort erfüllt es seine Aufgabe zur Herstellung von Gerinnungsfaktoren. |
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| | | Dill wirkt durch seine ätherischen Öle gegen Blähungen und mindert Mundgeruch, vorausgesetzt, das Kraut wird gut gekaut. Das in den Beeren und im Kohl enthaltene Vitamin C sorgt dafür, dass das blutreinigende Eisen der Linsen vom Körper gut aufgenommen wird. Dieses und viele weitere Rezepte findest du in unserem Wochenplan. |
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| | | Die leicht bekömmlichen Kakis sind dank großer Mengen B-Vitamine eine Wohltat für das Nervensystem und die Energiegewinnung. Haferflocken bringen mit den darin reichlich enthaltenen Ballaststoffen die Verdauung in Schwung. |
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| | | Dank des Enzyms Actinidin aus Kiwi wird die Eiweißverdauung erleichtert und Milchprodukte werden bekömmlicher. Das Spurenelement Jod kommt reichlich in Joghurt vor. Es kann sowohl Stoffwechsel wie Hormonhaushalt positiv beeinflussen. |
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| | | Möhren sind reich an Betacarotin, welches der Körper in Vitamin A umwandelt – daher auch die Bezeichnung Provitamin A. Was aber viele nicht wissen: Vitamin A stärkt nicht nur unsere Augen, sondern auch unser Immunsystem. Die biologisch aktive Form Retinsäure reguliert die Gene, die an der Immunantwort beteiligt sind. |
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| | | Mit den Vitaminen aus Orange und Möhren plus dem leicht sättigenden Bananenfruchtfleisch ist der Saft ein idealer Morgentrunk für alle, die nach dem Aufstehen Power brauchen, aber noch nicht essen mögen. |
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| | | | Wir alle kennen es: Feierabend und keine Zeit und Lust, noch etwas Leckeres und Gesundes zu kochen. Genau aus diesem Grund haben wir von EAT SMARTER dieses vielseitige Kochbuch rund um schnelle vegetarische Gerichte für dich zusammengestellt. |
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