Gefülltes Brot mit Wintergemüse, Rote Bete mit Feta-Füllung, Wurzelgemüse-Curry mit Pute und Linsen …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Liebe Kundin, lieber Kunde, der Newsletter tegut... Gute Essidee wird nach dem 20. Februar 2022 bis auf Weiteres eingestellt. Gerne senden wir Ihnen Kochinspiration und passende Angebote mit unserem Newsletter tegut… News. Mit Klick auf den Button gelangen Sie zur Anmeldung. | |
|
| Ohne Ihre Anmeldung zum tegut… News erhalten Sie nach dem 20. Februar 2022 bis auf Weiteres keine Kochinspiration und passenden Angebote mehr per E-Mail. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Sie auch nach diesem Datum nochmal über unseren Newsletter tegut… News informieren können. Gute Grüße
| |
|
| Zubereitungszeit ca. 35 Min. Gehzeiten mind. 105 Min. Garzeiten 85–90 Min. | |
|
| Zutaten: für 1 Brot
250 g Roggenvollkornmehl 500 g Weizenvollkornmehl 2 Tl Brotgewürz 1 Pck. Sauerteig-Extrakt 1 Pck. Trockenhefe Meersalz 200 g Möhren 200 g Pastinaken 200 g Lauch 2 rote Zwiebeln 3 El Olivenöl Pfeffer (aus der Mühle) Außerdem: Backpapier | |
|
| Zubereitung: 1. Mehle, Brotgewürz, Sauerteig-Extrakt, Trockenhefe, 3 Tl Salz mit 500 ml lauwarmem Wasser verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort mind. 90 Min. gehen lassen. 2. Gemüse waschen, trocknen bzw. schälen. Wurzelgemüse längs vierteln, mit dem Lauch in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden, alles mit Olivenöl vermengen, auf einem Backblech verteilen und im 200 Grad heißen Ofen 25–30 Min. garen, kräftig mit Salz, Pfeffer würzen. 3. Teig mit bemehlten Händen auf Backpapier zu einem Rechteck (ca. 40 x 50 cm) formen, mit Gemüse belegen. Teig von einer kurzen Seite einrollen und zu einem abgeflachten Laib formen. Oberfläche mit einer Gabel mehrmals einstechen, ca. 15 Min. gehen lassen. Dann im 220 Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 60 Min. backen – dabei nach ca. 20 Min. die Ofentür kurz öffnen und Dampf entweichen lassen. Brot vor dem Anschneiden abkühlen lassen. Schmecken gut dazu: aromatische, vegetarische Aufstriche | |
|
| |
|
| Die Füllung für unser Brot lässt sich hervorragend variieren. Geben Sie zum Beispiel Brokkoli oder Stangensellerie mit auf das Blech oder ergänzen Sie den Gemüse-Mix mit klein geschnittenem Bacon, Salami, Käse oder Tofu. | |
|
| Alle Angebote gültig vom 14. bis 19. Februar 2022. | |
|
| aus Vertragsanbau in Italien, Klasse II, 1 kg = 4,98 €, 400 g Stück | |
|
| Leerdammer Original oder Delacreme 5 | |
| mild-feiner Schnittkäse, 45 % Fett i. Tr. | |
|
| |
|
| tegut... Bio zum kleinen Preis Bio-Räucher-Tofu 8 | |
| 100 g = 0,53 €, 200 g Packung | |
|
| laktose- und glutenfrei, Geflügel, fein, im Pfeffermantel oder Rein-Rind, 100 g = 2,36 €, 80 g Teller | |
|
| |
|
| Knackig bunte Gemüsevielfalt! | |
|
| Rote Bete mit Feta-Füllung | |
|
| Wurzelgemüse-Curry mit Pute und Linsen | |
|
| |
|
| Panzanella – Italienischer Brotsalat mit Gemüse | |
|
| |
|
| 5 Diese Artikel erhalten Sie in tegut… Märkten mit einer Käse-Frischetheke in Bedienung. Alle Angebote ohne Dekoration. 8 Nicht in allen tegut… Märkten erhältlich. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|