Gemüsepaste aus der Rhön, Indischer Blumenkohl mit Curry, Antipasti Feta im Glas, Grüne Sandwich Pickles …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 15 Min
| |
|
| Zutaten: für 2 Portionen (je 350 ml) 100 g Möhren 100 g Knollensellerie (alternativ Pastinake) 100 g Lauch 100 g Tomaten 100 g Zwiebeln 100 g Petersilie 1 Prise Salz 4 El Rapsöl Außerdem: Multizerkleinerer | |
|
| Zubereitung: 1. Möhre, Sellerie, Lauch, Tomaten waschen, putzen, trocknen, Zwiebeln abziehen, alles grob in Stücke schneiden. Petersilie waschen und trocknen. 2. Gemüse, Petersilie (mit Stängeln) in zwei Portionen mit je 2–3 El Salz im Multizerkleinerer fein zerkleinern, jeweils 2 El Öl unterrühren. Gemüsewürze in die sauberen Gläser füllen und gut verschließen. | |
|
| |
|
| Wunderbar wandelbare Würzpaste! | |
| Unser Rezept stammt aus einer Zeit, wo reifes Gemüse aus dem eigenen Garten (also regional) schnell und ohne Tiefkühler konserviert werden musste. Spätsommer und Herbst sind die perfekten Jahreszeiten, um die Würzpaste zuzubereiten: 5 x Gemüse zu gleichen Teilen, dazu Petersilie, Salz und Öl - machen die Mischung haltbar und geschmeidig. Phantastisch für Suppen, Eintöpfe, Gemüse- und Pfannengerichte - ganz ohne Zusatzstoffe. | |
|
| |
|
| Leckere Zutaten für die würzige Paste! | |
|
| Alle Angebote gültig vom 27. September bis 2. Oktober 2021. | |
|
| Cucina oder Originale, 1 l = 7,98 €, 500 ml Flasche | |
|
| aus Vertragsanbau in Deutschland, Klasse II | |
|
| |
|
| In Deutschland landen jährlich rund 75 kg Lebensmittel pro Kopf in der Mülltonne, z. B. weil das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten wurde oder Gemüse nicht mehr ganz frisch aussieht. Einmachen ist da eine tolle Möglichkeit, um Lebensmittel haltbar zu machen und so vor dem Abfall zu bewahren. Das spart nicht nur Geld, sondern schont auch Ressourcen. Viele weitere Ideen und Denkanstöße dazu finden Sie auf unserem digitalen Marktplatz. | |
|
| Köstlicher Spätsommer im Glas! | |
|
| Indischer Blumenkohl mit Curry | |
|
| Ananas-Zwiebel-Relish mit Limettenstücken | |
|
| |
|
| 11 Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|