- SSP | L'Osteria | Expansion: Premiere für L’Osteria Piccola im Kölner HauptbahnhofSSP und L’Osteria

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

16. August 2021





L'Osteria piccola
SSP

SSP | L'Osteria | Expansion

Premiere für L’Osteria Piccola im Kölner Hauptbahnhof




Eurest

Menü-Linie für mehr Tierwohl






Serie: Social-Media-Strategie (6)

Wie Food-Content und Influencer im Netz performen

Einweg-Müll | Deutsche Umwelthilfe (DUH)

Kampagne gegen McDonald's

 
 

Mia Gelateria

Eis im SB-Trend
 
 

BMWi | Dehoga Bayern

Update Corona-Hilfsprogramme




Coole Branche | Frankfurt

Mit kreativen Ideen nutzen Gastronomen die Krise als Chance




Ifo-Institut

Steigender Fachkräftemangel in Lockdown-Branchen

ANZEIGE

Asiatisch genießen

Artikelbild

L'Osteria | Nachhaltigkeitsaktion

Karton abgeben, Baum beleben




Süßkartoffel | Lebensmittelvielfalt

Karriere-Kick für einen Allrounder

Oceania Kreuzfahrt-Neubau

Gäste schlemmen in zwei neuen Restaurants

 
 

Rational

Green MLA Award erhalten




Gastro Vision Roadshow

Im September und Oktober auf Tour

Profimiet | Non-Food-Catering

Flexibel ausstatten auf Zeit



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



ima_npszmtag