Saisonales Comfort Food ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. |  |
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| | | | | | |  | Hähnchenfleisch ist eisenreich: Das Spurenelement benötigt der Körper für die Sauerstoffspeicherung und den -transport im Blut. Süßkartoffeln punkten mit viel Betacarotin. Dieser Pflanzenfarbstoff schützt unsere Zellen vor Schäden durch freie Radikale. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du in unserem Wochenplan. |
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| | | | | | |  | Parmesan ist nicht nur eine sehr gute Quelle für Calcium, das unsere Knochen und Zähne stärkt und die Fettverbrennung unterstützt, sondern liefert darüber hinaus jede Menge wertvolles Eiweiß. |
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| | | | | | |  | Fit durch die Erkältungszeit: Champignons glänzen mit einem hohen Gehalt an Niacin. Dieses B-Vitamin hat vielfältige Funktionen, unter anderem hält es Schleimhäute und Haut gesund. Beide sind wiederum wichtige Barrieren, die Krankheitserregern den Eintritt in den Organismus erschweren. |
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| | | | | | |  | Aus Spinat und Gurke bekommen wir viel Chlorophyll. Der grüne Pflanzenfarbstoff reinigt das Blut und aktiviert die Zellerneuerung. Spirulina glänzt mit einem hohen Protein- und Vitamingehalt. Außerdem unterstützt die Alge das Ausleiten von Giftstoffen und Schwermetallen. |
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|  | | | | |  | Ofengerichte schmecken nicht nur toll, sondern sind auch echtes Essen für die Seele: Denn was gibt es an einem kühlen Tag Besseres, als sich mit einem Teller voll dampfendem Auflauf, knuspriger Kartoffelspalten oder leckerer Pizza von innen zu wärmen? Eben! Wir haben deshalb für dich unsere Lieblingsrezepte für Ofengerichte zusammengestellt. |
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