Mit feiner Kokosnote ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. |  |
| | | | | | |  | Bei Kichererbsen schlagen Veggie-Herzen zu Recht höher. Die Hülsenfrüchte bieten reichlich Eiweiß, aber auch Eisen und Calcium: Nährstoffe, die in der veganen Ernährung oft zu kurz kommen. Kürbis steckt voller Beta-Carotin. Im Körper wird Beta-Carotin je nach Bedarf in Vitamin A umgewandelt. Dieses fettlösliche Vitamin ist wichtig für gesunde Augen. |
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| | | | | | |  | Mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt und vielen B-Vitaminen sammelt das kernige Frühstück viele Pluspunkte. Eine Portion deckt den täglichen Vitamin-C-Bedarf bereits zu 90 Prozent! Dieses und weitere leckere und gesunde Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | |  | Dieses Frühstück lässt sich super vorbereiten und ist ideal, wenn es am Morgen mal schnell gehen soll. Die Kombi aus den verschiedenen Zutaten bringt ein großes Paket an Antioxidantien und Ballaststoffen mit. Für eine vegane Variante kannst du die Buttermilch zum Beispiel durch Mandeldrink oder einen anderen Pflanzendrink deiner Wahl ersetzen. |
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| | | | | | |  | Die im Käse enthaltenen Mineralstoffe Calcium und Phosphor sorgen für starke Knochen und Zähne. Außerdem liefert Käse Vitamin A, das wichtig für gesunde Augen und eine gute Sehkraft ist. Sport-Fans wissen: Käse sättigt nicht nur gut, sondern bringt auch reichlich muskelstärkendes Eiweiß auf den Teller! |
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| | | | | | |  | Das Kürbisfruchtfleisch glänzt mit Betacarotin, einem orangefarbenen Pflanzenfarbstoff, der im Darm zu Vitamin A umgewandelt wird. Dieses schützt sowohl unsere Haut als auch die Schleimhäute, indem deren Barrierefunktion gesteigert wird: Bakterien und Viren aus der Umwelt können so nicht in den Körper gelangen. |
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| | | | | | |  | Bananen enthalten viel Magnesium, das an zahlreichen Stoffwechselvorgängen beteiligt ist. Cashewkerne liefern viel Eiweiß sowie Vitamin E und ungesättigte Fettsäuren. Wer es allerdings nicht ganz so süß mag oder sich nach dem Low-Carb-Prinzip ernährt, kann die Banane auch durch Avocado ersetzen – diese liefert sowohl Vitamin E als auch gesunde Fettsäuren. |
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|  | | | | |  | Nach Feierabend noch etwas Frisches kochen? Das geht und zwar ganz schnell und einfach mit den Feierabend-Rezepten von EAT SMARTER! Wenn du etwas zu viel gekocht hast, ist das auch gar kein Problem! Pack die Reste einfach ein und das Büro-Essen für die morgige Mittagspause ist gesichert. Entdecke unsere leckeren Rezeptideen für einen entspannten Feierabend und vergiss Tiefkühl-Pizza & Co.! |
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