Kokos-Mandel-Tarte, Kalter Hund, Rum Kirsch-Vanille-Törtchen mit Schokoboden und mehr …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 35 Min. Kühlzeiten mind. 4 ½ Std. | |
|
| Zutaten: für ca. 8 Portionen 80 g Mandelkerne (ungeschält) 100 g vegane Schokolade (z. B. Kokos mit Kokosblütenzucker) 25 g Mais-Amaranth-Waffeln 50 g Kokosöl 80 g Kokosraspel 3 El Agavendicksaft 2 El Mandeldrink 500 ml Mandeldrink 3 El Rohrohrzucker 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker 40 g Speisestärke 250 g Kokos-Mandel-Creme 125 g Himbeeren Außerdem: Multizerkleinerer 1 Tarteform (Ø ca. 22 cm) Deko (essbare Blüten, Kokos-Chips, Zitronenmelisse) | |
|
| 1. Für den Boden Mandeln im Multizerkleinerer fein mahlen. Vegane Schokolade sowie Mais-Amaranth-Waffeln jeweils in Stücke brechen, kurz mit zerkleinern. Kokosöl schmelzen. Alles mit Kokosraspeln, Agavendicksaft, 2 El Mandel-Drink zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, in die gefettete Tarteform drücken, Rand nach oben ziehen, ca. 30 Min. kühl stellen. 2. Für die Füllung 100 ml Mandel-Drink mit Zucker, Vanillezucker, Stärke glattrühren. Übrigen Mandel-Drink (400 ml) zum Kochen bringen, angerührte Stärke zugeben, unter Rühren aufkochen, dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Kokos-Mandel-Creme esslöffelweise unterschlagen, Creme auf dem Tarteboden verteilen, zugedeckt mind. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. 3. Vor dem Servieren Himbeeren waschen, trocknen. Tarte mit Früchten, essbaren Blüten, Kokos-Chips und Melisse garnieren. | |
|
| |
|
| Wir finden, unsere Kokos-Mandel-Tarte schmeckt hervorragend in jeder Jahreszeit. Denn Knusperboden und Kokoscreme harmonieren saisonübergreifend mit frischem Obst – in Frühling und Sommer mit Erdbeeren, Kirschen, Nektarinen oder Sommerbeeren und in der kühlen Jahreshälfte mit Weintrauben, Kiwis und Orangen. Ausprobieren lohnt sich! | |
|
| |
|
| Mitfeiern und den Sommer genießen! | |
|
| Wir feiern 35 Jahre Partnerschaft mit Alnatura und haben ein tolles Gewinnspiel für Sie: Machen Sie mit und gewinnen Sie mit etwas Glück eine von 35 Produkt-Boxen – mit leckeren Bio-Produkten und den wichtigsten Zutaten für die Kokos-Mandel-Tarte. Mehr zum Gewinnspiel und den weiteren spannenden Gewinnen finden Sie hier.
| |
|
| |
|
| Kuchenglück ganz ohne Backen! | |
|
| Rum Kirsch-Vanille-Törtchen mit Schokoboden | |
|
| |
|
| Kühlschranktorte mit Heidelbeeren und Brombeeren | |
|
| Wild-Heidelbeeren-Torte mit Amarettiniboden | |
|
| |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|