auch im Angebot: Emder Bratlinge, Räucheraal und Wildgarnelen... Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. |  Endlich wieder im Netz, die Maischolle! Â
|
|
|
| Matjes | Räucherfisch | Frischfisch | Aufgrund des Feiertages ist eine anlieferung in der kommenden woche leider nur am Di 30.04.19, Fr 03.05.19 und Sa 04.05.19 möglich
|
|
|
| Quelle : ©send-a-fish Küchenfertige Maischollen zum AktionspreisÂ
|
Heià begehrt und heià aus der Pfanne! Schnappen Sie zu, genieÃen Sie einen wahren Leckerbissen!
 z.B. 1kg nur 11,99⬠statt 14,90â¬
1kg = 14,90â¬
|
|
|
|  Quelle : © send-a-fish./© Fokken und Müller Frisches Lachsfilet zum Grillen
Feines Lachsfilet mit unserer friesischen Marinade ist perfekt zum Grillen. So Lecker! z.B. 500g nur 12,99⬠statt 15,49â¬
1kg = 25,98â¬
|
| Emder Bratlinge
Der Edelbrathering ist mildsauer eingelegt und bestens zum Belegen von Brötchen geeignet!  z.B 1,5kg nur 15,99⬠statt 20,90â¬
(Fischeinwaage=1,5kg)1kg = 10,66â¬
|
|  Quelle : ©send-afish.de/©send-afish.de Ganzer RäucheraalÂ
Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis aus unserer eigenen Räucherei!   z.B. 280g nur 11,49⬠statt 14,09â¬
1kg =41,04â¬
|
| Wildgarnelen
GenieÃen Sie die wilgefangenen Riesengarnelen frisch vom Grill! 600g nur 25,99⬠statt 34,90â¬
(Abtropfgewicht=480g) 1kg =54,15â¬
|
|
Jetzt hier viele weitere Angebote finden
(Weitere Abpackungen finden Sie auf den jeweiligen Artikelseiten Alle Artikelinformationen können Sie unseren Artikelseiten im Shop entnehmen) |
|
| Unser rezept der woche -------------------- Lachs-Schaschlik-Spiesse
|
|
|
| Quelle : ©send-a-fish.de Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten: 500g Lachsfilet 1 gelbe Paprika 1 rote Zwiebel 1 Zitrone 4 Schaschlik-SpieÃe Salz und Pfeffer Zubereitung: Das Lachsfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie das Filet in ca. 3 cm groÃe Würfel und beträufeln Sie diese mit dem Saft der Zitrone. Die Paprika entkernen und in passende Stücke schneiden. Die rote Zwiebel vierteln und die Schichten voneinander trennen, so dass man passende Stücke für die SpieÃe hat. Beim AufspieÃen wird mit Zwiebel und Paprika begonnen, immer abwechselnd Gemüse und Lachs aufspieÃen. Die SpieÃe mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 bis 5 Minuten grillen oder braten, dabei mehrmals wenden. Wir wünschen guten Appeptit! |
|
|
| Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 03.05.2019 um 12:00 Uhr
Fa. Wolfgang Kalter GmbH L. Kalter MüllerstraÃe 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | info@send-a-fish.de Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013
(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) Hinweis: Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie bei uns bereits eine Bestellung getätigt haben. Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu eigenen Werbezwecken jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Ãbermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Sollten Sie keine weitere Werbung wünschen, teilen Sie uns dies bitte entweder per E-Mail an folgende Adresse mit: info@send-a-fish.de oder klicken Sie auf den www.send-a-fish.de/newsletter-abmeldung am Ende des Newsletters. Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen. Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.
|
|
|
|
|
|