Filet-Auflauf * Krustenbraten * Schweinebraten in Biersoße * Kotelett "al forno" * Pulled Pork * Geschmorte Schulter Filets mit Parmesanschaum
Liebe Leserin, lieber Leser, wie wäre es mal wieder mit einem saftigen Sonntagsbraten? Wir zeigen dir heute mit unserer Rezeptauswahl wie vielseitig sich Schweinefleisch zubereiten lässt – etwas als feiner Filettopf, klassisch als Krustenbraten mit krachender Schwarte oder etwas moderner als würziges Pulled Pork. Ganz einfach und gelingsicher ist auch dieser Braten aus der Schweineschulter, der in Cidre geschmort wird. Wir wünschen dir gutes Gelingen, dein Team von DasKochrezept.de | |
|
| Online-Kurs Kinder-Backkurs Du wolltest schon immer gemeinsam mit deinen Kindern backen? In unserem Online-Backkurs lernst du, wie du zusammen mit Kindern leckere Köstlichkeiten zaubern kannst. | |
|
| am knochen gegart Krustenbraten im Bräter Fleisch und Gemüse schmoren sanft im eigenen Saft, so bleibt alles schön saftig |
| |
|
| IN NUR 30 MINUTEN FERTIG Kotelett "al forno" Zu den saftigen Koteletts gibt es Ofengemüse und cremige Polenta |
| |
|
| aus saftigem Schweinenacken Pulled Pork Dieses Rezept wird bei niedriger Temperatur im Backofen zubereitet |
| |
|
| für besondere anlässe Filets mit Parmesanschaum Mit feinem Paprikagemüse und luftigem Parmesanschaum werden Schweinemedaillons zum feinen Sonntagsessen – die Sauce aus Sahne und Käse wird einfach aufgemixt |
| | Neue Inspiration Schreib dein eigenes Kochbuch Gestalte eines von sechs tollen Foto-Kochbüchern zu deinem Lieblingsthema! Sie eignen sich perfekt als Geschenk oder für deine Kochbuchsammlung. |
| |
|
https://7d05.elaine-asp.de/go/aphmrx5cex4ipqnmxtjw73d7gtaj9ltq53aoscwco5aj/97