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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Die Kräuter im Omelette überzeugen mit den enthaltenen ätherischen Ölen, die Beschwerden wie Bauchschmerzen und Blähungen reduzieren und die Verdauung fördern können. Außerdem kann das Pflanzenöl Apiol aus dem Dill gegen Mundgeruch hilfreich sein. |
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| Rezept mit Riso Gallo Rustico Nero |
| | | Hast du schon mal schwarzen Reis probiert? Der Riso Gallo Rustico Nero ist ein aromatischer Parboiled-Vollkornreis mit einer unverwechselbar schwarzen Farbe, der beim Kochen ein angenehmes Aroma von frisch gebackenem Brot verströmt. Kombiniert mit zartem Lachs, verleiht er diesem Gericht den gewissen Wow-Effekt. |
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| | | Das beerenstarke Frühstück hat es wahrlich in sich: Die Ballaststoffe aus Erdbeeren und Getreideflocken halten schön lange satt und verhindern so den Griff zu kalorienhaltigen Snacks zwischendurch. Zudem punktet das Frühstück mit Eisen für eine gesunde Blutbildung. |
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| | | In Avocados steckt sowohl das Carotinoid Lutein als auch Provitamin A. Beide Stoffe tun den Augen gut und unterstützen aktiv die Sehkraft. Calcium kommt beim Aufbau von Knochen und Zähnen zum Einsatz. Frischkäse leistet einen ordentlichen Beitrag zur Bedarfsdeckung an diesem Mineralstoff. |
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| | | Nicht nur für Low-Carb-Fans ein Hit: Konjak-Nudeln besitzen kaum Kohlenhydrate oder Fett, dafür eine Menge verdauungsfördernde Ballaststoffe. Außerdem punkten sie mit Geschmack und landen schnell auf dem Teller. |
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| | | Geht Erdbeermilch gesund? Aber ja, wie dieses Rezept beweist, denn zugesetzter Zucker ist hier Fehlanzeige. Außerdem versorgen die frischen Erdbeeren unseren Körper mit sekundären Pflanzenstoffen wie zum Beispiel Flavonoiden, die eine zellschützende Wirkung haben. |
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| | | | Ein Low-Carb-Mittagessen, also ein Mittagessen mit sehr wenigen Kohlenhydraten, liegt nicht schwer im Magen und verhindert zudem, dass du in ein Konzentrationsloch fällst – daher passen Low-Carb-Mittagessen besonders gut in den Arbeitsalltag! |
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