Schnelles Mittagessen: Makkaroni-Pfanne, Griechische Hack-Medaillons, Kartoffel-Würfel, Eier im Spinatnest; Gemüse-Pfannen * Philadelphia-Torte * Churros * Donuts * ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Liebe Leserin, lieber Leser, Berliner, Krapfen, Fasnetsküchle, Auszogne – in tiefem Fett ausgebackene Hefeteig-Teilchen haben in vielen Regionen einen eigenen Namen. Ganz gleich wie man sie nennt, alle sollten eines gemeinsam haben: Das Innere des goldbraun gebräunten Teigs muss luftig-locker sein. Wir verraten dir heute, wie dir Berliner & Co. auch zu Hause gelingen und wie das Schmalzgebäck (noch ein weiterer Name für Berliner!) in anderen Ländern zubereitet wird. In Südtirol zum Beispiel gibt es Strauben (sie werden traditionell ganz einfach mit den Fingern gegessen!). Wir wünschen dir gutes Gelingen, dein Team von DasKochrezept.de PS: Was ist deine Lieblingsfüllung bei Berlinern? Konfitüre, Eierlikör, Nougat oder etwas ganz anderes? Verrate es uns und schreib an redaktion@dasKochrezept.de! | |
|
‌ | Zimmerpflanzen Pfannkuchenpflanze Diese pflegeleichte Zimmerpflanze sorgt gut für dich, denn sie hat eine ausgezeichnete luftreinigende Wirkung! Für nur 17,95€ mit kostenlosem Versand erhältlich. | |
|
|
Backschule Berliner & Krapfen selbermachen: So geht's Früher gab es Krapfen, um Eier, Butter und Milchvorräte vor der Fastenzeit aufzubrauchen. Heute finden wir sie einfach nur unglaublich lecker. Am besten schmecken sie ganz frisch, noch etwas warm, direkt aus dem Fett und in Zucker gewälzt! |
|
| Aus USA Donuts Etwas Quark macht die Donuts extra saftig – und auf gar keinen Fall darf der Zuckerguss fehlen |
| | Aus Spanien Churros Die spanische Variante des frittierten Gebäcks wird ohne Hefe gemacht |
| |
|
| Schnelles Mittagessen Makkaroni-Pfanne Hähnchenfleisch, Lauch und Sahnesauce werden in einer Pfanne zubereitet, dann kommen die Nudeln dazu |
| | Klassiker mit neuem Dreh Griechische Hack-Medaillons Mit Schafskäse, Bohnengemüse und Zitronen-Joghurt-Dip schmecken Frikadellen wie in Griechenland |
| |
|
|
Online-Kurs Lerne Torten backen und werde Backprofi! Wir machen Schluss mit schiefen Torten, eingefallenen Tortenböden und anderen Back-Notfällen! In unserem Online-Kurs zeigen dir Luisa Zerbo (bekannt aus der TV-Sendung "The Taste") und das Einfach Backen-Team Schritt für Schritt, wie du traumhafte Torten bäckst und dekorierst. |
|
| Rezept-Sammlung GemĂĽse-Pfannen Diese GemĂĽsegerichte aus der Pfanne sind blitzschnell gemacht |
| | SCHNELL & EINFACH Foto-Kochbuch Gestalte mit deinen Lieblingsrezepten dein persönliches Foto-Kochbuch! |
| |
|
https://7d05.elaine-asp.de/go/gpsmrx5cex43uh11r2ahvibt71vg2gj0hmnogccwo48z/97