Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier

WochenAngebote

Versuchen Sie
etwas neues



Matjes | Räucherfisch | Frischfisch
Diese Woche Für sie
Quelle : HLPhoto- Fotolia

Viktoriabarsch
Filet

Zartes Filet direkt vom Viktoriasee aus Afrika zu uns in den Handel

 fangfrisch 500g nur 8,90€
statt 10,49€
1kg=17,80€

Quelle : send-a-fish.de / Fokken & Müller

Skrei - ganzer Winterkabeljau

Dieser norwegische Winterkabeljau
ist nur für kurze Zeit zu bekommen


2kg nur 43,90€
statt 52,90€

1kg =21,95€



Emder Räuchermatjesfilets

Original Emder Räuchermatjesfilets in Öl von Fokken & Müller

z.B. Schale nur 7,99€
statt 8,95€

1kg =15,98€ / Fischeinwaage 500g

Quelle : Christian Jung-fotolia.com / Dar1930-Fotolia.com

Räucherlachs geschnitten

Unser handfilitierter Lachs wird täglich
über Buchenholz kalt geräuchert


z.B. 250g nur 9,99€
statt 12,99€

1kg =39,96€



Riesengarnelenfleisch roh

8/12er Riesengarnelenfleisch,
geschält und entdarmt


1kg nur 31,90€
statt 39,95€

Abtropfgewicht 800g = 1kg = 39,87€

Jetzt hier viele weitere Angebote finden



(Weite Abpackungen finden Sie auf den jeweiligen Artikelseiten

Alle Artikelinformationen können Sie unseren Artikelseiten im Shop entnehmen)


Unser Rezept der Woche
--------------------
Viktoriabarschfilet im
Knuspermantel

Quelle : send-a-fish.de

Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 45min.


Zutaten:
  • 1kg Viktoriabarschfilet
  • 2 Eier
  • ca 40g Mehl
  • ca 80g Paniermehl
  • Öl zum Ausbacken
  • eine Zitrone
  • Etwas Milch
  • Frische Salatauswahl


Zubereitung:

Tauen Sie das Fischfilet auf und verwenden Sie es direkt weiter. Würzen Sie das Viktoriabarschfilet mit Salz und reiben Sie es mit der Zitrone ein. Anschließend in beliebige Portionsstücke teilen.
Verquirlen Sie die Eier mit etwas Milch und Salz. Die einzelnen Fischstücke zuerst auf beiden Seiten in Mehl , anschließend im flüssigen Ei und zuletzt im Paniermehl wälzen
In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die panierten Filetstücke zuerst auf einer Seite anbraten, die Temperatur zurückdrehen, den Fisch wenden und auf der zweiten Seite langsam knusprig durchbraten lassen.
Wir empfehlen eine frische Salatbeilage dazu und
wünschen guten Apetitt!


Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 02.02.2018 um 12:00 Uhr

Fa. Wolfgang Kalter GmbH

Lars Kalter
Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven
Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | [email protected]
Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013

(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) 
Hinweis: Sie erhalten diese Mail, da Ihre E-mail-Adresse bei uns registriert wurde. ihre E-mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Service genutzt und nicht an dritte weitergegeben.Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen.
Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.