Nasi-Goreng mit Spiegelei und Röstzwiebeln, Garnelenspiesse mit Reisnudelsalat, Chop Suey mit Schweinefilet ...
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| mit Spiegelei & Röstzwiebeln | |
|
| Zubereitungszeit ca. 40 Min. Garzeiten 27–32 Min. | |
|
| Zutaten: für 4 Portionen 250 g Jasminreis Salz 300 g Garnelen (tiefgekühlt) 300 g Hähnchenbrustfilets 2 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Möhren 2 Frühlingszwiebeln 250 g Champignons 1 rote Paprikaschote 100 g Erbsen (tiefgefroren) 1 El rote Currypaste 4 El Bratöl 1 El Kurkuma (gemahlen) 3 El Sojasauce 2 Tl Sambal Oelek 4 Eier (M) 6 El Röstzwiebeln Außerdem: Wok oder breite Pfanne | |
|
| Zubereitung: 1. Reis im Sieb abbrausen, in Salzwasser ca. 10 Min. garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Garnelen auftauen lassen, waschen, trocknen. 2. Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Übriges Gemüse putzen, waschen, trocknen und in dünne Streifen bzw. in Scheiben schneiden. Erbsen im Sieb abbrausen, abtropfen lassen. 3. Currypaste im Wok in 1 El Bratöl erhitzen, Hähnchen, Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch darin ca. 3 Min. rundherum braten, mit Kurkuma und Salz würzen, an den Rand schieben. 1 El Öl zugeben, Gemüse darin ca. 5 Min. wenden, zur Seite schieben. Reis in 1 El Öl ca. 4 Min. braten, dann alles zusammenrühren, mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen. 4. Spiegeleier in restlichem Öl (1 El) 5–10 Min. braten, mit Salz würzen und mit Röstzwiebeln auf dem Nasi-Goreng anrichten. | |
|
| |
|
| Noch mehr gesunde Frische? | |
| Wie wäre es mit knackigen, mineralstoffreichen Sprossen von Mungo- oder Sojabohne? Einfach mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, anschließend kalt abspülen und gut abgetropft ganz zum Schluss unter die Reispfanne heben. | |
|
| |
|
| Köstliche Zutaten für den Wok! | |
|
| Alle Angebote gültig vom 22. bis 27. November 2021. | |
|
| Naturland tegut... Bio-Basmati- oder Bio-Jasminreis | |
| 1 kg = 3.98 €, 500 g Packung | |
|
| tegut... Naturland Bio-Champignons, braun | |
| aus Vertragsanbau in Niedersachsen, Deutschland, Klasse II, 100 g = 0,80 €, 250 g Schale | |
|
| |
|
| aus Vertragsanbau in Bayern, Deutschland, Klasse II | |
|
| verschiedene Sorten, tiefgefroren, 1 kg = 5,97 €, 300 g Packung | |
|
| |
|
| An die Stäbchen, fertig, los! | |
|
| Chirashi-Sushi mit Garnelen & Avocado | |
|
| Garnelenspieße mit Reisnudelsalat | |
|
| |
|
| Pad Thai - Bratnudeln mit Ei und Rind | |
|
| Chop Suey mit Schweinefilet | |
|
| |
|
| 11 Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|