Honig-Rippchen mit Spitzkohlsalat, Paprika-Steaks, Tomatenbutter, Thüringer Rostbrätel …
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| Zubereitungszeit ca. 40 Min. Ziehzeit ca. 30 Min. Garzeit ca. 85 Min. | |
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| Zutaten: für ca. 4 Portionen 1,5 kg Schälrippchen 2 Lorbeerblätter Salz 1 Spitzkohl 1 Bio-Limette 200 g Joghurt (1,5 %) 4 El Rapsöl 5 El Honig Pfeffer (aus der Mühle) 1 Pck. glatte Petersilie 2 Stängel Zitronenmelisse 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stck. Ingwer (ca. 2 cm) 100 ml Apfelsaft 100 g Ketchup 4 El Worcestersaucen 1 El Paprikapulver (geräuchert) | |
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| 1. Fleisch trocken tupfen, mit Lorbeerblättern, 1 Tl Salz in einem weiten Topf mit kochendem Wasser bedeckt, ca. 45 Min. zugedeckt köcheln lassen. Herd ausschalten, Rippchen in der Brühe ca. 30 Min. ziehen lassen. 2. Spitzkohl waschen, trocknen, putzen, in feine Streifen schneiden, mit ½ Tl Salz kräftig durchkneten. Limette waschen, trocknen, Schale abreiben, Saft auspressen, alles mit Joghurt, 2 El Rapsöl, 1 El Honig, Pfeffer vermengen. Kräuter waschen, trocknen, grob geschnitten unterheben. 3. Für die Marinade Zwiebeln, Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein hacken, in restlichem Öl (2 El) glasig dünsten. Übrigen Honig (4 El), Apfelsaft, Ketchup, Worcestersauce, Paprikapulver unterrühren, ca. 10 Min. einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer würzen. 4. Fleisch abtropfen, mit Hälfte der Marinade bestreichen und bei indirekter mittlerer Hitze ca. 30 Min. mit Deckel grillen, dabei zweimal wenden. Honig-Rippchen in Portionen à 2–3 Rippchen schneiden, mit übriger Marinade und Spitzkohlsalat servieren. | |
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| Tolle Basis für Ihre Gerichte! | |
| Damit meinen wir den kraftvollen Fleischsud, der beim Kochen der Rippchen entsteht. Er ist eine super Basis für Eintöpfe, Suppen und Saucen. Die Fleischbrühe hält sich in Schraubgläser oder Flaschen gefüllt mindestens 3 Tage im Kühlschrank oder kann portionsweise eingefroren werden. | |
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| Passende Beilagen für Ihre Honig-Rippchen! | |
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| Alle Angebote gültig vom 14. bis 19. Juni 2021 | |
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| Weizenkleingebäck, 1 kg = 2,95 €, 200 g Stück | |
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| verschiedene Sorten, 100 g = 1,79/1,49/2,24 €, 5 x 20 g = 100/120/80 g Packung | |
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| aus Spanien, 1 Stück = 1,00 €, 2er-Packung | |
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| verschiedene Sorten, 100 ml = 0,55 €, 235 ml Flasche | |
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| Raffinierte Rezepte für den Grillabend! | |
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| Thüringer Rostbrätel mit Zwiebel-Pilzen | |
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| Erdbeer-Senf mit buntem Pfeffer | |
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| Tomatenbutter mit feiner Würze | |
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| Fischbuletten vom Grill mit Gurken-Dill-Salat & Senfcreme | |
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