Lust auf gestampfte Bratkartoffeln? Jetzt entdecken ,wie sie am besten gelingen und was gut dazu passt!
Servus ihr Lieben! | Heute haben wir einen Klassiker für euch, der immer geht: Gestampfte Bratkartoffeln! Sie passen hervorragend zu gefüllten Pilzen oder gebackenem Karfiol. | Unten findet ihr außerdem weitere schnelle Ideen für den Alltag und zwei cremige Desserts als süße Belohnung! | Viel Freude beim Kochen und lasst es euch schmecken! | Eure ichkoche Redaktion | |
|
Passend zum Rezept des Tages |
|
| Mediterran gefüllte Portobello-Pilze | |
|
| Fenchelauflauf mit Nudeln | |
|
| Foto: Ulrike Köb | Karfiol-Zucchini-Curry | |
| | Gemüsestrudel mit Joghurt-Schnittlauch-Sauce | |
|
| Topfen-Mascarponecreme mit Beeren | |
|
JEDE WOCHE NEU | Der Rezepte-Wochenplan | Hier findet ihr alle Rezepte des Tages für die ganze Woche - so könnt ihr besser planen, alle Zutaten besorgen und ganz entspannt kochen: | |
|