Riesenchampignons mit Nussfüllung, rauchiges Paprikabrot, Sommersalat mit roten Linsen …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min. Garzeiten 17–20 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Personen | |
| 8 Rosella-Champignons (ca. 800 g) 2 El + 1 TL Rapsöl 200 g Zucchini 2 Frühlingszwiebeln 120 g Nusskerne 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 El Mandelmus 1 Pck. glatte Petersilie 2 Tl Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 200 g Cashew „Natur“ (Kühlregal) 1 El Currypulver Außerdem: 1 Grillschale (ca. 20 x 30 cm) | |
|
| 1. Champignons putzen, Stiele herausdrehen, Pilzkappen mit 1 El Rapsöl bestreichen und mit den Öffnungen nach oben in der Grillschale verteilen. 2. Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen, trocknen, putzen, mit Pilzstielen fein würfeln. 2/3 der Nusskerne fein hacken. Zwiebel, Knoblauch abziehen, in 1 El Öl glasig dünsten. Gewürfeltes Gemüse mit fein gehackten Nüssen zugeben, alles ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren braten, 2 El Mandelmus unterrühren. 3. Petersilie waschen, trocknen, Hälfte grob hacken, unter das Gemüse heben, mit 1 Tl Zitronensaft, Salz, Pfeffer, kräftig würzen, in die Pilz-kappen füllen, mit restlichem Öl (1 Tl) bestreichen und auf dem Grill bei mittlerer direkter Hitze 12–15 Min. grillen. 4. Cashew „Natur“ mit übrigem Mandelmus (1 El), Zitronensaft (1 Tl), Curry, Salz, Pfeffer pürieren. Champignons mit restlicher, klein gezupfter Petersilie, übrigen grob gehackten Nüssen (1/3) und Cashew-Sauce anrichten. | |
|
| |
|
| Unsere leckere Nussfüllung passt in Riesenchampignons ebenso gut wie in kleinere Pilzhütchen. Einfach die Pilzstiele wie im Rezept beschrieben herausdrehen, Pilzkappen mit Öl bepinseln, füllen und in einer großen oder portionsweise in kleinen Grillschälchen bei mittlerer direkter Hitze ca. 10 Min. braten. | |
|
| |
|
| Passende Angebote fürs Rezept! | |
|
| Gültig vom 19. bis 24. April 2021 | |
|
| aus Vertragsanbau in Italien oder Spanien, Klasse II | |
|
| Naturland tegut… Bio-Champignons, braun | |
| aus Vertragsanbau in Niedersachsen, Deutschland, Klasse II, 100 g = 0,92 €, 250 g Schale | |
|
| |
|
| tegut... Petersilie glatt oder krauss | |
| aus Vertragsanbau Deutschland oder Spanien, 100 g = 3,30 €, 30 g Packung | |
|
| 1 kg = 16,63 €, 300 g Packung | |
|
| |
|
| Köstliche Grillbegleiter! | |
|
| Bento-Nudelsalat mit Protein-Pasta | |
|
| Fladenbrot vom Grill mit italienischen Kräutern | |
|
| |
|
| Rauchiges Paprikabrot mit Chiliflocken | |
|
| Sommersalat mit roten Linsen | |
|
| |
|
| 11 Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|