Browseransicht
Lieber John Do,

Bio-Produkte boomen – und zählen zu den großen Umsatzgewinnern in der Corona-Krise. Doch wie können Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpfleger diesen Mega-Trend für sich nutzen? 

Im Digital-Talk am 6. Mai 2021 von 11 bis 12 Uhr erläutern drei Gastro-Profis, wie sich damit neue Umsatzpotenziale erschließen lassen.
Jetzt kostenfrei anmelden!
Diese Themen erwarten Sie:
  • Zielgruppen: Wer greift zu Bio? Gäste-Potenzial?
  • Bestseller: Was sind die Bio-Bestseller?
  • Konzept: Warum ausgerechnet jetzt mit Bio-Speisen starten?
  • u.v.m.
     
Referenten sind: Sustainability Managerin Verena Ferner von Motel One, Bio-Mentor Rafael Platzbecker von der Landesfinanzschule NRW und  Food-Experte Manfred Hofer, Geschäftsführer von Transgourmet.

Herzliche Grüße
Ihr foodservice & gv-praxis Team

 
Partner:
Eine Veranstaltung von:
dfv Mediengruppe

Copyright
Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

Impressum

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Wenn Sie diese E-Mails zukünftig nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie bitte hier
This email was sent by: Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251 Frankfurt am Main, Hessen, 60326, Deutschland