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09. Dezember 2021

 




Chefredakteur Burkart Schmid neben dem
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Kommentar

Frust und Verzweiflung



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Boehringer Ingelheim
 

Catering-Business | Corona-Regeln

Auswirkungen auf Kantinen unklar

In Kantinen, Klinikbistros und Mensen sinken die Gästezahlen mit steigender Inzidenz. Was die MPK-Beschlüsse ändern könnten, ist Bundesland-abhängig und volatil.  mehr

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Gastromenü | Ulm

Hidden Champion

Gastromenü Catering & Events steht für gelebtes Unternehmertum im regionalen Cateringmarkt. Eine regional-verankerte Multi-Manufaktur mit Strahlkraft.  mehr

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Ranking | Campusgastronomie

Radikal-Kurs Zukunft

Die Umsatz-Verluste der Hochschul-Gastronomen im Corona-Jahr sind historisch. Doch der Innovationsgeist in ungebrochen.  mehr

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Hotelgastronomie | Kita-Catering

Hotelküchen-Expansion der "jüngeren" Art

Bio-zertifiziertes, regionales Kita-Catering ist das neueste Geschäftsfeld des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in Frankfurt am Main.  mehr

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apetito AG setzt auf den Nutri-Score

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Koch-Ausbildung | Virtual Reality

VR-Learning – Fleisch verarbeiten ohne tote Tiere

Damit die Ausbildung nicht unter Corona leidet, haben die "Häuser zum Leben" in Wien virtuelle Lerneinheiten online gestellt.  mehr

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Contract Catering | Schweiz

Dramatisches Schrumpfjahr

Corona bescherte den Top 5 Contract Caterer der Schweiz eine harte Zäsur: Das Umsatzminus beträgt 46,1 Prozent (Top 36 Gastronomie -37,5%).  mehr

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Öffentliche Küchen| BioBitte

Bio im Außer-Haus-Markt pushen: am besten im Teamplay

Um mehr Bio auf bayerische Kantinen- und Mensa-Tische zu bringen, trafen sich Großküchen-Praktiker mit Großhandel und Öko-Landbau-Experten. Gemeinschaftsgastronomie  mehr

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Großküchentechnik | Studium

Smarte Technik für die Großküche

Wer Großküchen für die Zukunft ganz neu aufstellen will, kann sich dafür an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen fit machen. Jetzt bewerben!  mehr

 

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Die neue Ausgabe ist da!

 

Studentenwerk Potsdam

Future Food
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Unterstützung

Neue Regierung will Corona-Hilfsfonds verlängern

Angesichts der vierten Pandemiewelle stehen die Ampelfraktionen kurz vor der Verlängerung des milliardenschweren Corona-Hilfsfonds für größere Unternehmen. SPD, Grüne und FDP planen, den Wirtschaftsstabilisierungsfonds (WSF) bis Ende Juni 2022 laufen zu lassen. mehr

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Coronakrise

Dehoga erwartet Überbrückungshilfe auch bei freiwilligen Schließungen

Steht eine günstigere Regelung für das Gastgewerbe unmittelbar bevor? mehr

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Fleisch aus Pflanzen

Ohne Tier geht’s auch

Immer mehr Zulieferer bieten vegetarisch-vegane Alternativen. Das kommt an.  mehr

 
 
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