- Kommentar: Heißer LernstoffBurkart Schmid, Chefredakteur der gv-praxis, fasst die wichtigsten Erkenn

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

17. Mai 2019





Burkart Schmid
TW Klein

Kommentar

Heißer Lernstoff




Insider-Tipps (25)

Lieblingsorte: Top 5 in Wien






Deutsche Airports 2018 (Teil 4)

Gastro & Passagiere: Airports Nr. 7 & 8

Gastgewerbeumsatz März 2019

Gastronomie ein gutes Prozent im Plus




Burger King

Stromtankstellen für Restaurants




Studierendenwerk Karlsruhe

7.200 Euro für syrische Flüchtlings-Kinder

 
 

Time Out Market Miami

Erster Ableger des Food Courts offen

Nordsee

Robert Jung verlässt Unternehmen




FCF Holding

Neuer Geschäftsführer für Eat Happy




Compass Group

Prädikat "Höchstes Ansehen – beste Reputation"

Anwender-Ideen_Logo

Inspiration für Ihre Kunden

Mal was Neues ausprobieren?

Innovationen und Inspirationen in unserem Special "Anwender-Ideen"  - Hier gleich lesen! mehr

 

SSP Group

2% Like-for-like-Wachstum im ersten Halbjahr




Eataly

Italienische Food-Kultur für Paris

Coca-Cola European Partners

John Galvin wird Sales & Marketing-Chef




Coffee Perfect

Unternehmensziel übertroffen

GS1 Germany

Lebensmittel – was genau ist drin?



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers

Aufsichtsrat
Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtag