- Zwischenruf: Die Gastronomisierung des Handels Für Händler ist Gastro längst ein strategisches Mitte
 

Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 


NEWSLETTER

20. Januar 2025





Ilona Renner, Leitende Redakteurin von foodservice
Foto: Ben Kilb

Zwischenruf

Die Gastronomisierung des Handels




Wolfsburg

Gastronomie der Autostadt geht an Caterer

 
 
ANZEIGE

Perfekte Lösung für das E-Rechnungsgesetz 2025!

Artikelbild

 
 

Exklusiv

Neuer CEO für Burger King




Grüne Woche

McDonald's intensiviert Zusammenarbeit mit Bauern

 
 
 
 

M&A | UK

Rettender Deal für Pizza Hut

 
 

Punky Panda

Drinks mal anders
 
 

Start-up Menoovo

Die Evolution der digitalen Speisekarte

 
 
 
 

Für Vorgesetzte wie Mitarbeiter

15 Tipps für ein besseres Arbeitsklima




Europa-Park | 50. Geburtstag

Neue Gastro, eigenes Bier

 
 
 
 
 
Anzeige

Save the Date!

Café Future live

 
 
 

Expansion

Finanzspritze für Honest Greens




Anja Karliczek

„Mehr Anreize, weniger Alimentierung“

 
 
 
 

Denkfabrik Zukunft der Gastwelt

Verband startet Kampagne zur Bundestagswahl




Expansion

Taflo – aus der Steiermark nach Hamburg

 
 
 
 

Start-ups und Innovation

Food-Labs in Europa – ein Update




Veltins

Brauerei vollzieht Führungswechsel




Statistisches Bundesamt

Erzeugerpreise für Agrarprodukte deutlich gestiegen



FoodService


Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion foodservice

Anregungen & Kommentare bitte an [email protected]

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.



szmtagiomb_np