Kartoffelpuffer aus dem Ofen * Steak mit Kartoffelspalten * Rührei im Speckring * Kartoffelkuchen * Marmorkuchen * Gemüse-Gratin * ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Liebe Leserin, lieber Leser, es gibt kaum ein besseres Essen als deftige, knusprige Bratkartoffeln. Doch das vermeintlich einfache Gericht hat es in sich und manchmal geht dabei einiges schief: Die Bratkartoffeln sind zu fettig, zu matschig oder im schlimmsten Fall zu roh. Das wird dir nie mehr passieren: Wir verraten, wie deine Bratkartoffeln immer eine schöne Kruste bekommen! Als Beilage braucht man zu den perfekten Bratkartoffeln übrigens gar nicht viel, wir essen dazu gerne einfach nur einen knackig-frischen Eissalat mit cremigem Dressing. Wir wünschen dir gutes Gelingen, dein Team von DasKochrezept.de | |
|
| Clevere Zubereitung Kartoffelpuffer aus dem Backofen Du liebst Kartoffelpuffer, hast aber keine Lust auf Fettspritzer und Bratgeruch? Dann probier diese Ofen-Puffer aus! |
| |
|
| SonntagsfrĂĽhstĂĽck RĂĽhrei im Speckring Der raffinierte Speckring ist viel einfacher zu machen als du es dir vorstellen kannst |
| |
|
| Winter-Gericht Kartoffelkuchen Der herzhafte Kuchen schmeckt nach einem langen Spaziergang einfach am besten |
| | Sonntagskuchen Marmorkuchen So haben ihn schon unsere GroĂźmĂĽtter gebacken (der Kuchen wird extra saftig!) |
| |
|
| Rezept-Sammlung Gemüse-Gratin Überbackenes Gemüse schmeckt allen – bring es immer wieder anders auf den Tisch |
| | SCHNELL & EINFACH Foto-Kochbuch Gestalte mit deinen Lieblingsrezepten dein persönliches Foto-Kochbuch! |
| |
|
https://7d05.elaine-asp.de/go/hv6mrx5cex46tiuipt4w8wtd8rrlos6tan34kw4k83ot/97