Warum es sich lohnt den Sud so mancher Konservendose aufzufangen 🥫

Jetzt wird's kniffelig!

Was versteckt sich hinter unserer kulinarischen Spielstunde?

Sie zählen zu den Hülsenfrüchten, haben einen hohen Anteil an Proteinen sowie Ballaststoffen und laut ihrem Namen haben sie ordentlich was zu kichern 😁

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Backteig

Ersatz für Eiweiß
Kennst du schon Aquafaba?

Nach diesem Video wirst du den Sud von den Kichererbsen nie mehr wegschütten 🥫

Wir verraten es dir!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation