Little-Meat-Pies, Birnen-Gorgonzola-Stern, Tortano mediterran gefüllt und mehr ...
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 40 Min. Garzeit 35–40 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 12 Stück 400 g Mehl 200 g weiche Butter Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Möhre 1 Pck. glatte Petersilie 2 Stängel frische Minze 2 El Olivenöl 250 g Rinderhackfleisch 1 El Currypulver Pfeffer (aus der Mühle) 1 Eigelb 2 El Milch Außerdem: Backpapier | |
|
| 1. Mehl, weiche Butter, 1 Tl Salz mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 2. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein hacken. Möhre schälen, grob raspeln. Kräuter waschen, trocknen, alle Kräuterblätter abzupfen, grob schneiden. Petersilienstängel fein hacken. 3. Zwiebel, Knoblauch, Petersilienstängel im Öl glasig dünsten, herausnehmen. Hackfleisch im verbliebenen Öl ca. 10 Min. krümelig braten, Zwiebelmischung, geraspelte Möhren, Kräuter unterheben, kurz mitbraten, alles kräftig mit Currypulver, Salz, Pfeffer würzen. 3. Eigelb, Milch verquirlen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 3–4 mm dick ausrollen. 12 Kreise (Ø ca. 12 cm) ausstechen, jeweils mit ca. 2 El Hackmasse belegen, zusammenklappen, Ränder mit einer Gabel festdrücken, Oberseiten mehrmals einstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Meat Pies mit Eiermilch bestreichen und im 200 Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene 25–30 Min. backen. | |
|
| |
|
| Zum Beispiel von einem Pfannengericht oder einer Bolognesesauce? Dann nichts wie rein damit in die herzhaften Mini-Pies. Auch gekochter Reis oder Bratkartoffeln passen prima in die Füllung. | |
|
| |
|
| Für knusprig gebackene Meat Pies! | |
|
| Alle Angebote gültig vom 5. bis 10. Juli 2021 | |
|
| 1 kg = 15,96 €, 250 g Packung | |
|
| tegut... Deutsche Markenbutter | |
| mildgesäuert, ohne Gentechnik, 100 g = 0,56 €, 250 g Stück | |
|
| |
|
| Köstliches zum Zugreifen! | |
|
| Fish & Chips mit Estragon-Remoulade | |
|
| Empanadas mit Mett-Paprika-Füllung | |
|
| |
|
| Gefülltes Fladenbrot mit Curry-Bohnenpaste & Grillpaprika | |
|
| |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|