Backen Sie noch oder gugeln Sie schon? Plus: Backschätze mit Ribiseln!

Eine Warnung vorab: Bei diesen Backschätzen besteht Suchtgefahr.

Kleine Küchlein lassen das Kuchenherz immer wieder vor Entzücken hüpfen. Sie sind einfach so…niiiiedlich! 😋🤩🤗

Diese kleinen Kerlchen können aber mehr als süß aussehen: Im flaumigen Teig haben sich süß-säuerliche Ribiseln eingeschlichen. Sie machen diese Miniatur-Küchlein dann zu wahren Geschmackskunstwerken. Klein und rot und rund und sauer: Unser Herz schlägt für Ribiseln! 

Backen Sie noch oder gugeln Sie schon?

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Ribiselkuchen mit Schneehaube

 Rezeptvideo des Tages
Ribiselkuchen mit Schneehaube

Die säuerlichen Ribisel eignet sich perfekt für einen saftigen Kuchen, abgerundet von einer süßen Haube aus Eischnee. 

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Ribisel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gewinnspiel der Woche

Versuchen Sie Ihr Glück!
Gewinnspiel der Woche

Neue Woche, neues Glück! Spielen Sie mit und gewinnen Sie tolle Preise.

Jetzt mitmachen!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation