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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Gut für den Bauch: Dill beruhigt und entkrampft den Magen; dadurch kann er bei Unwohlsein Abhilfe schaffen. Die Milchsäurebakterien im Joghurt sorgen für eine gesunde Darmflora und bringen sie in Balance. |
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| | | Der frische Spinat gibt den Pfannkuchen eine leuchtende Farbe und überzeugt darüber hinaus mit wertvollem Vitamin A, das die Sehkraft stärkt und die Haut verschönert. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Die in Haferflocken reichlich enthaltenen Ballaststoffe sorgen für eine lange anhaltende Sättigung und regen die Verdauung an. Haselnüsse liefern zellschützendes Vitamin E, pflanzliches Eiweiß sowie gesunde mehrfach ungesättigte Fettsäuren. |
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| | | Erdnüsse enthalten von allen Nüssen und Kernen den höchsten Gehalt an Eiweiß, da sie eigentlich zu den Hülsenfrüchten gehören. In Form von Erdnussbutter liefern die Kerne reichlich nervenstärkende B-Vitamine, gefäßschützende mehrfach ungesättigte Fettsäuren und und wichtige Mineralstoffe wie Fluor und Jod. |
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| | | Das Pseudogetreide Quinoa enthält neben vielen Ballaststoffen und Eiweiß auch reichlich Eisen, das unter anderem für die Blutbildung benötigt wird. Erdbeeren punkten mit ihrem hohen Gehalt an Vitamin C. |
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| | | Getrocknete Datteln als Zuckererstatz sind längst kein Geheimtipp mehr, sie punkten jedoch nicht nur mit ihrer Süße, sondern enthalten auch Vitamin A, Kalium, Magnesium und Aminosäuren. Bei letzterem ist Tryptophan zu nennen, welches im Körper zu Melatonin umgewandelt wird. |
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| | | | Abnehmen und gleichzeitig genießen – Du denkst das passt nicht zusammen? Wir von EAT SMARTER beweisen dir das Gegenteil, denn hier findest du 30 kalorienarme Rezepte zum Abnehmen, bei denen Geschmack an erster Stelle steht! |
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