Schneller Protein-Kick
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
| | | | | | | | | Birnen und Weichkäse sind geschmacklich eine tolle Kombination, aber auch ihre Mineralstoffe ergänzen sich prima. Das Calcium aus dem Käse kann nämlich nur mithilfe von Bor gespeichert werden – und das ist zum Beispiel in Birnen enthalten. |
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| | | | | | | | Hähnchenfleisch ist eisenreich: Das Spurenelement benötigt der Körper für die Sauerstoffspeicherung und den -transport im Blut. Süßkartoffeln punkten mit viel Betacarotin. Dieser Pflanzenfarbstoff schützt unsere Zellen vor Schäden durch freie Radikale. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | | | Viel Vitamin C und Vitamin A aus den verschiedenen Obstsorten kommen hier in die Schüssel und stärken unser Abwehrsystem. Leinsamen überzeugen mit einer guten Portion Ballaststoffe und wichtigen Omega-3-Fettsäuren – das hält die Verdauung und die Blutgefäße gesund. |
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| | | | | | | | Nudeln als Chips? Ja bitte! Diese smarte Snackvariante liefert durch die Vollkornpasta zahlreiche gute Inhaltsstoffe. Die enthaltenen Ballaststoffe bringen die Verdauung in Schwung und sorgen für einen niedrigen Blutzuckerspiegel. |
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| | | | | | | | Erdnüsse sind wahre Zellschützer: Ihr Vitamin E neutralisiert freie Radikale und kann das Risiko für Erkrankungen wie Herzinfarkt oder Krebs verringern. |
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| | | | | | | | Die im Wasser aufgequollenen und mit Gel ummantelten Chiasamen sehen nicht nur interessant aus, sondern versorgen uns auch mit vielen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die die Blutgefäße fit halten. |
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| | | | | | | Ofengerichte schmecken nicht nur toll, sondern sind auch echtes Essen für die Seele: Denn was gibt es an einem kühlen Tag Besseres, als sich mit einem Teller voll dampfendem Auflauf, knuspriger Kartoffelspalten oder leckerer Pizza von innen zu wärmen? Eben! Wir haben deshalb für dich unsere Lieblingsrezepte für Ofengerichte zusammengestellt. |
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