Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


19. September 2023

 




Christian Poncin, Head of Corporate Gastronomy, Events & Internal Shops
Henkel

Interview | Henkel Gastronomy

"Jeden Tag eine andere kulinarische Welt"



Green-Canteen-Siegel-Union-Investment-83097.jpeg
gvpraxis
 

Deutsche Umwelthilfe

Wer führt die grünste Kantine?

Die Deutsche Umwelthilfe startet mit der gemeinnützigen Organisation NAHhaft erstmalig den Wettbewerb "Die Grüne Suppenkelle". Gesucht wird das grünste Betriebsrestaurant Deutschlands. mehr

Lars-Klingbeil-83149.jpeg
Salome Roessler
 

Kinder-Lebensmittel-Werbegesetz

SPD-Chef Klingbeil kritisiert Özdemir-Entwurf

Der SPD-Parteivorsitzende lehnt den Gesetzentwurf des Bundesernährungsministers zum Verbot an Kinder gerichteter Werbung für Ungesundes ab.   mehr

JVA Landsberg

Blick in Schuhbecks Gefängnis
Blauflossen-Thunfisch-83351.jpeg
Chef Balfego
 

"Chef Balfegó"

GV-Koch trumpft bei Wettbewerb auf

Sechs deutsche Spitzenköche treten im internationalen Wettbewerb um den Titel „Chef Balfegó“ an. Darunter auch ein Koch eines Betriebsrestaurants.  mehr

ANZEIGE
OpheliaNick-83102.jpeg
OpheliaNick
 

Mehrwertsteuer-Frage

7%? Nick: "Zeichen für Lebensqualität"

Wie positionierst Du Dich in der Mehrwertsteuer-Debatte? Auf die zentrale Gewissensfrage der Gastro-Branche hat Ophelia Nick, Staatssekretärin im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL), eine klare Antwort. mehr

Axel-Geerken-83105.jpeg
Aramark
 

Sport- & Event-Catering

Handball-Profi steigt bei Aramark ein

Aramark holt sich für die strategische Ausrichtung des Geschäftsbereichs Sport- & Event-Catering einen Ex-Profi-Sportler ins Team.  mehr

ANZEIGE

Speed´n´Heat - Ihr ultimativer Küchenhelfer

Artikelbild

Hans-Werner-Schmidt-Welbilt-82346.jpeg
Welbilt Deutschland
 

Interview | Welbilt Deutschland

"Ohne KI geht in Profiküchen nichts mehr"

Welbilt Deutschland-Chef Hans-Werner Schmidt im gvpraxis-Interview über Chancen und Risiken von KI, Robotik & Co.  mehr

Ifo-Institut-14-Tage-HomeofficeWoche-82744.jpeg
IMAGO / Westend61
 

Mobiles Arbeiten

Britische Banken sträuben sich gegen Homeoffice

Homeoffice auf dem Rückzug: Nun wollen auch die britischen Banken Homeoffice restriktiver handhaben. mehr

ANZEIGE
Claudia-Zilz-82979.jpeg
 

Kommentar

Da haben wir den Zahlensalat! Runter! Dauerhaft.

Der Mehrwertsteuersatz auf Speisen bewegt die Republik. Eine etwas andere Sichtweise auf das Thema von Claudia Zilz, Chefredaktion gvpraxis.  mehr

 
Anzeige

Jetzt bestellen und sparen!

Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2021/22

 
fachsymposium-82797.jpeg
Annika Bethan
 

26. Fachsymposium

Zukunftsprojekt Campus Kulinarik

Im fachlichen Blickpunkt stand der EUREF-Campus Düsseldorf, dessen erster Bauabschnitt im Herbst 2024 eröffnet wird. Potenzial für Gastronomie vor Ort: 4000 Mitarbeitende.  mehr

Die-Geschftsfhrer-von-LD-81222.jpeg
L&D – Fotograf Hardy Welsch
 

Expansion

L & D wächst in Süddeutschland

Der Rheinland-pfälzische Caterer gewinnt nun auch in Nürnberg einen Kunden. mehr

2.-Hupfer-Pop-up-Expo-83404.jpeg
Hupfer
 

Hupfer | Pop-up-Expo

Impulse und Innovationen für die Branche

Die 2. Hupfer Pop-up-Expo begrüßte Mitte September über 200 Gäste am Stammsitz in Coesfeld. mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np