Plus: Mach mit bei unserer Fotojagd!
Hallo du treuer ichkoche.at-Fan! Klopf an, klick rein und lass unsere Community in deine Küche blicken!Wir laden dich ein zur "Fotojagd". Gaumenschmaus ist gut, Gaumenschmaus mit Augenschmaus noch besser! Unser Job ist getan: das heutige User-Rezept ist ausgetüftelt. Jetzt sind wir auf der Suche nach DEINEM Rezeptfoto. Koch das Schmankerl nach 🍽️, fotografiere es ganz easy von oben aus der Vogelperspektive 📸 und lade es auf unserer Rezeptseite hoch. 📤😋 Ein Bild sagt schließlich mehr als tausend Worte - auch in der Kulinarik! Klassischer Gugelhupf setzt dich in Verzückung? Dann wird dich unser herzhafter, unkomplizierte Schinken-Käse-Backschatz noch mehr vom Hocker hauen wie uns. |
|
Videotipp des Tages Ist der Germ noch gut? | Wer gerne mit Germ bäckt und im Kühlschrank noch ein unversehrtes Stückchen davon findet, kann mit einem Trick ganz leicht überprüfen, ob er noch genug Triebkraft hat. | |
|
| WissensBissen des Tages Der richtige Umgang mit dem Backwerkzeug | Backe, backe Kuchen ichkoche.at hat gerufen. Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen. Wir packen unsere sieben Sachen und nehmen mit in die Backstube: Die nötigen Zutaten, Backwerkzeug, Backhelferleins & Co. Wir helfen dir dabei, damit du nicht den Überblick verlierst. | |
|