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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Joghurt wirkt aufgrund seiner Milchsäurebakterien wohltuend auf den Darm und fördert die Verdauung. Zudem ist das Milchprodukt calciumreich und ein guter Eiweißlieferant. Mit der fettreichen Avocado kommen gute Fette, viel Kalium und Vitamin E in den Salat. Dieses und weitere Rezepte findest du in unserem Wochenplan. |
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| | | Mango enthält reichlich Provitamin A und sorgt damit für gesunde, glatte Haut sowie für gute Sehkraft. Die Kokosnuss enthält reichlich Eisen, welches durch das Vitamin C aus der Mango besonders gut aufgenommen werden kann. Außerdem überzeugt die Nuss mit einem recht hohen Ballaststoff-Gehalt, welcher gut für die Verdauung ist. |
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| | | Die herzhaften Gemüsemuffins bringen nicht nur ganz nebenbei eine Extra-Portion Gemüse auf den Teller, sondern auch ein Extra an Protein durch den Quark. |
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| | | Nur kurz gesättigt nach dem Essen? Mit Linsen passiert das garantiert nicht. Denn die Hülsenfrüchte punkten gleich mit zwei Substanzen, die uns lange satt machen: mit Ballaststoffen und Proteinen. Letztere benötigt der Körper auch für starke Muskeln. |
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| | | Ananas fördert dank Vitamin A und C das körpereigene Abwehrsystem. Gleichzeitig kurbelt Kalium aus Kokos die Ausscheidung unerwünschter Stoffe an und bringt den Flüssigkeitshaushalt ins Lot. Die ätherischen Öle des Fenchels und die Ballaststoffe der Kokosflocken mildern Darmbeschwerden. Das Enzym Bromelain aus Ananas verbessert die Proteinaufnahme. |
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| | | | Mach deinen Frühling bunt und lecker! Entdecke Spinat-Salat mit Rhabarber, Zitronen-Spargel-Hähnchen oder Dinkelpizza mit Pesto – frisch, leicht und voller Geschmack. Ob Salate, Bowls oder Ofengerichte – in unserem Kochbuch findest du die besten Rezepte für genussvolle Frühlingsmomente! |
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