Würzig-nussig mit asiatischer Note!

Im Mai bringen wir die Rezepte und Fotos unserer User vor den Vorhang!

Bei diesem Rezept serviert Userin Specht62 einen Karfiol im Ganzen übergossen mit würzig-nussiger Sauce. Wenn Sie keinen Druckkochtopf haben, können Sie den Karfiol einfach für ca. 25 Minuten im Wasser kochen. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Die besten Karfiol Rezepte unserer User
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation