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01. April 2025

 




Ritter Sport Schmeck den Süden-Löwen, März 2025
Alfred Ritter GmbH

Ritter Sport

Zwei Löwen für die „Ritteria“



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Weber Food Technologies
 

Weber Food Technology

Kantine für 10 Mio. Euro – Caterer steht fest

Weber Food Technology baut ein komplett neues Betriebsrestaurant in Breidenbach. Was dahinter steckt und wer Caterer wird.  mehr

Frankfurt

Nestlés neue Gastro-Welt
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Thomas Kamenar für Zukunftsinstitut
 

Hanni Rützler

„Kochen war gestern“

Die Welt wandelt sich: Trendforscherin Hanni Rützler über neue Rollenbilder und spontane Esskultur und warum Nachhaltigkeit und technologische Innovationen die Branche künftig verändern.  mehr

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Gastro-Profile
 

Gastro-Profile

Das „Tinder“ für die Gastrobranche

Personalnot? Das Start-up Gastro-Profile geht neue Wege der Personalakquise und dreht den Spieß einfach um. Wie das funktioniert.  mehr

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Steffen Hauser Cologne / Germany
 

Interview

„Unser Szenario-Projekt erschließt Zukunftswissen“

EHI-Forschungsbereichsleiter Olaf Hohmann sieht in der Handelsgastronomie noch viel Entwicklungspotenzial. Ein neues Projekt soll das 2025 genauer ausloten.  mehr

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Lebenswert
 

Lebenswert Gastgeber

„Bistro LebensWert“ im Josephs-Hospital Warendorf eröffnet

Bio- und Fairtrade-Caterer Lebenswert hat im Josephs-Hospital Warendorf die Verpflegung der Belegschaft übernommen. Gekocht wird vor Ort.  mehr

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DGE
 

DGE

Was alternative Proteine wirklich leisten können

Der Markt an neuartigen alternativen Proteinquellen ist in Bewegung. Welchen Beitrag könnten sie zum Proteinbedarf der wachsenden Weltbevölkerung leisten?   mehr

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Rational AG/Michael Rieperdinger
 

Rational | Interview

„Neue Geschäftsmodelle dürfen kein Tabu sein“

Der Rational CEO Dr. Peter Stadelmann im exklusiven Interview über Klimaziele, erreichte Meilensteine und warum neue Geschäftsmodelle kein Tabu sein dürfen.  mehr

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IMAGO / photothek
 

Preisentwicklung

Lebensmittel-Preise ziehen wieder an

Allen Rabatt-Aktionen zum Trotz: Kunden müssen im Schnitt wieder deutlich mehr für Güter des täglichen Bedarfs bezahlen. Welche Kategorien die Teuerung gerade befeuern.  mehr

 
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© Gerald Wüchner
 

Klinikverbund Anregiomed

Pionier der Mediterranen Küche

Seit 25 Jahren macht sich Küchendirektor Gerald Wüchner stark für die mediterrane Küche – und andere darüber schlau. Wie genussvoll genesen sein kann.  mehr

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Christian Funk
 

Green Canteen

Zweite Zertifizierung für die Deutsche Bundesbank

Nachhaltigkeit wird in der Betriebsgastronomie der Deutschen Bundesbank konsequent weiterentwickelt. Die Hauptverwaltung in Frankfurt wurde nun mit dem Green Canteen-Siegel ausgezeichnet.  mehr

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Uniworks
 

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Wie ein Start-up Arbeitgebern bei der Jobsuche helfen will

Allem Personalmangel zum Trotz: Viele Arbeitgeber beklagen die aufwendige Bewerbersuche, die zeitintensive Einarbeitung und in einigen Fällen auch die fehlende Identifikation mit ihrem Unternehmen. Das Münchner Start-up Uniworks will helfen. mehr

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Klüh Catering

Klüh-Tochter Keros Consult schließt strategische Partnerschaft

Klüh gibt digital Gas: Tochter Keros Consult geht eine Kooperation mit einem führenden Sofrtware-as-a-Service-Anbieter ein. Was dahinter steckt.  mehr

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Konsumgewohnheiten

Kommt jetzt das Fleisch-Revival?

In Deutschland ist der Fleischkonsum pro Kopf leicht gestiegen. 2024 hat zudem die Produktion von Fleischprodukten erstmals seit 2016 wieder zugelegt.  mehr

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Vandemoortele schnappt sich Délifrance

Der belgische Lebensmittelkonzern Vandemoortele übernimmt Délifrance und erhöht den Wettbewerbsdruck bei Tiefkühlbackwaren. Wie es jetzt weiter geht.  mehr

 
 
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