Über den perfekten Kaffee lässt sich natürlich diskutieren. Was meinen Sie, Espresso oder ganz klassisch eine Melange? Frisch aufgebrüht muss er auf jeden Fall sein, da sind wir uns einig, oder? Und wie der Wachmacher von Julius Meinl seit 1965 zu uns an Bord kommt, sehen Sie hier:
Wir freuen uns schon, Ihnen einen köstlichen Kaffee an Bord zu servieren. Und vielleicht finden Sie dann in Stockholm oder an einem anderen schönen Ort ja Ihr Lieblingscafé?
Wasser kocht auf Flughöhe bereits bei 80-85°C. Damit Ihr Kaffee bei uns an Bord auch unter diesen Bedingungen hervorragend schmeckt, hat Meinl für uns eine besondere Rezeptur entwickelt.
Für Linienflüge gilt: Hin- und Rückflug inklusive aller Taxen, Steuern und Gebühren. Besondere Anwendungsbestimmungen. Begrenztes Kontingent. Irrtum vorbehalten.
Bitte antworten Sie nicht auf dieses E-Mail. Bei Fragen klicken Sie bitte hier.